Собираетесь в отпуск? Рассмотрите регион Турции — Кемер

0
Количество просмотров 581

Кемер — это небольшой городок, расположенный в 52 км к западу от Анталии, чуть ниже горного хребта Таурус. Когда-то это была небольшая рыбацкая деревня, но теперь является современным туристическим центром, имеющий собственный порт, множество ресторанов, кафе, бутиков и сувенирных магазинов. Гостиницы и клубы, построенные вдоль побережья, создают отличные условия для проведения отпуска.

Сегодня Кемер — один из самых популярных туристических районов в этой части побережья Средиземного моря. Неподалеку находятся руины древнего города Олимпос, основанного в третьем веке до нашей эры. До сих пор сохранились многие исторические здания, римские бани и саркофаги. Гомер в Илиаде описал химеру, которая здесь жила, монстр с козьим телом, хвостом дракона и львиной головой. Согласно легенде, название Кемер происходит отсюда.Собираетесь в отпуск? Рассмотрите регион Турции — КемерКурортный городок Бельдиби расположен на расстоянии 38 километров от аэропорта Антальи, откуда он может быть достигнут через дорогу и сосновые леса. Вы можете добраться до Кемера на пляж. В городе есть много магазинов и ресторанов, которые являются излюбленным местом для отдыхающих гостей в близлежащих отелях. В некоторых отелях вы можете арендовать велосипеды и отправиться в тур по живописным сосновым лесам и цитрусовым рощам.

Прекрасным видом на горы Таурус можно любоваться у Гёйнюка, города, расположенного в 47 километрах от аэропорта. Этот небольшой городок, расположенный в 7 километрах от Кемера, недалеко от побережья с великолепными пещерами и очаровательными бухтами. Красота местной природы, где у пальм растут кактусы и сосны, производит огромное впечатление на всех.

Кириш — красиво расположенный курортный город, в 61 км от аэропорта Антальи. Есть прекрасные пляжи, чистое море, живописные бухты и сосновые леса. Лучший способ узнать об уникальном очаровании Кириша — отправиться на прогулку на яхте вдоль побережья. Во время этого путешествия вы можете полюбоваться красотой морского берега и пляжей.

Деревня Чамьюва, расположенная в 65 километрах от аэропорта, обеспечивает великолепный вид на горы Таурус, красивые длинные пляжи и море. Есть много магазинов, баров и ресторанов, кроме того, вы можете познакомиться с повседневной жизнью жителей турецкой деревни.Собираетесь в отпуск? Рассмотрите регион Турции — КемерТекирова — это туристический центр, известный самыми красивыми пляжами на всем побережье. Он расположен в 3 км от Кемера и в 73 км от аэропорта. В последние годы здесь создано несколько новых отелей. Можно выбрать один из них для отпуска. Для тех, кто любит активный отдых, следует совершить поездку в древний город Фазелис, расположенный недалеко от Текирова. Красотой этого места можно любоваться во время организованной поездки на яхте.

Ознакомьтесь с другими местами Турецкой Ривьеры

Кемер относится к Турецкой Ривьере. Это солнечное средиземноморское побережье с бесчисленными пляжами и заливами; настоящий рай для спортсменов и людей, интересующихся историей; отличная база для круговых поездок и круизов.Собираетесь в отпуск? Рассмотрите регион Турции — КемерК северу от рекомендуемых мест вы можете наблюдать красивые пейзажи Таврских гор. Здесь растут сосны и эвкалиптовые леса. Пляжи имеют гравийную природу с песчаными фрагментами. Длинные пирсы ведут к бирюзово-голубой воде. На побережье много маленьких очаровательных деревень. В Кемере есть пристань для яхт, несколько баров, ресторанов, магазинов и развлекательных заведений. Стоит посетить исторический Фазелис и Олимпос. Белек — новый туристический регион для тех, кто хочет спокойного отдыха. Сиде — это город, расположенный на мысе, с древними и византийскими руинами. На главной улице есть много магазинов с коврами, изделиями из кожи, ювелирными предметами, барами и ресторанами, где можно вкусно поесть. Прекрасный вид на залив с пляжем Кейкубат и в противоположном направлении пляжа Клеопатры простирается от мыса в Алании. Это также рай для сторонников ночной жизни. Посетите Эфес — самый сохранившийся старинный город. Святой Павел прошел по улицам этого местечка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here