Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимости

0
Количество просмотров 60

Кемер — это морской курорт и район провинции Анталия на средиземноморском побережье Турции, в 40 км к западу от города Анталия, на Турецкой Ривьере. На побережье типичная средиземноморская жаркая, сухая погода и теплое море. До начала 1980-х годов это был тихий сельский район, но сегодня город Кемер и прибрежные деревни в округе играют очень важную роль в Турции.Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимостиКемер является популярным курортом и любимым местом отдыха туристов со всего мира. Достопримечательности и основные отличия данного курорта от других регионов средиземноморского побережья — это окружение прекрасных гор и сосен, галечный берег, свежий горный воздух, наполненный запахом хвойных деревьев. Особой популярностью пользуется недвижимость в Кемере, такая же, как Анталия или Белек.

Кемер состоит из следующих областей: Текирова, Бельдиби, Чамьюва, Кириш, Гойнюк. Все эти места стали популярными у европейцев и россиян. В Кемере вы можете наслаждаться спокойной жизнью или посетить знаменитые ночные клубы и дискотеки в центре города. Недвижимость в Кемере представлена виллами или таунхаусами, которые активно сдаются в аренду. Здания не выше трех этажей разрешено строить здесь, вокруг этого района есть множество охраняемых государством участков земли. Все эти факторы влияют на стоимость недвижимости в Кемере. Цена квадратного метра здесь немного выше, чем в других регионах.

Продажа и аренда недвижимости в Кемере предназначена для тех, кто любит природу и жизнь на ее лоне, а не для тех, кто предпочитает шум популярного города. Недвижимость в Кемере — это, в основном, частные виллы на больших земельных участках, окруженных сельхозугодьями, с горсткой дружелюбных соседей, как местных жителей деревни, так и туристов.Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимостиАренда недвижимости в разгар сезона в Кемере не только предлагает вам спокойный образ жизни на лоне природы, но и отличное соотношение цены и качества, а также частные виллы на с 2 спальнями по доступной цене — 40-50 евро за ночь с участками земли хорошего размера в окружении открытого жилого пространства и красивых садов.

Любой желающий арендовать на сезон недвижимость в Кемере, может любоваться потрясающими пейзажами, прекрасным теплым климатом, легким доступом к большому городу и множеству потрясающих пляжей. Сосны украшают склон гор Тавр в направлении Кемера, морского курорта на южном средиземноморском побережье Турции, где есть все — оживленный город, окруженный потрясающей сельской местностью, бурными горами и пляжами. Многие из вилл находятся в нескольких минутах ходьбы от двух песчаных, галечных пляжей города и великолепно чистого моря. Город может похвастаться большой шикарной пристанью для яхт с престижными ресторанами, а также барами с живой музыкой и большим выбором закусочных вдоль набережной, а также в центре.

Отдыхающие посещают Кемер для наслаждения солнцем и морем, но в окрестностях есть еще что предложить. Соседний национальный парк Олимпос является идеальной игровой площадкой для катания на велосипеде и пеших прогулок. Вы можете просто подняться на канатной дороге в гору к снежной вершине, чтобы полюбоваться потрясающим панорамным видом. Для однодневной поездки посетите римские руины в Фазелисе или отвезите детей в Динопарк и Дельфинарий. Вернувшись в город, попрактикуйтесь в торговле на рынке, побалуйте себя посещением турецких бань или просто отдохните на частной вилле с бассейном.Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимостиВарианты по размещению 2019 года предлагают большой выбор мест из огромного количества апартаментов для отдыха недалеко от Кемера. Найдите выгодную недвижимость в аренду с самообслуживанием, чтобы вы могли провести незабываемый отдых с семьей и друзьями. Лучшее место для отдыха возле Кемера на длительный отпуск или выходные — это разгар сезона.

Виллы расположены рядом с самыми отличными местами в Кемере. Среди путешественников наиболее популярными достопримечательностями являются: Пляж Олимпос, Тематический парк Номад, Музей Фазелиса, Олимпос-Телеферик-Тахталы, Лунный пляж. Но есть много других интересных мест в Кемере, где вы можете найти свое место для проживания.

Популярные виды аренды жилья в Кемере — это бунгало: 3 комнаты с собственной кухней; коттеджи: 3 номера с самообслуживанием; виллы: 3 номера с самообслуживанием. Но вы также можете насладиться отличным отдыхом в студии, а также выбрать предпочитаемое жилье с бассейном среди огромного количества особняков в Кемере.Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимостиПляжи и окружающие пейзажи создают спокойную атмосферу в доме отдыха в Кемере. Курорты, кафе и сырные магазины этого города привлекают множество посетителей. Изучите лучшие местные достопримечательности, такие как руины Фазелиса и пляж Олимпос. Аренда на время отпуска может помочь сэкономить на пребывании в отеле, так как во многих апартаментах есть полностью оборудованная кухня и прачечная.

Активный отдых, развлечения в Кемере и его окрестностях для тех, кто хочет активно отдыхать в районе, представлен в значительном разнообразии. Хотя может быть заманчиво остаться в комфортабельном доме для отдыха, желательно испытать все, что делает Кемер увлекательным местом. Вот некоторые из основных достопримечательностей, которые нужно исследовать, в пределах 48,2 км от центра города: Анталья Аквариум (32,2 км), Анталья Аквапарк и Дельфинленд (32,2 км), Олимпос-Телеферик-Тахталы (9,3 км), Актур Лунапарк (32,9 км), Саклыкентский лыжный центр (33,5 км).

Если вы планируете провести отпуск в теплую погоду, август, июль, сентябрь и июнь — самые жаркие месяцы для посещения, когда температура в среднем составляет 34 ºC.Кемер в разгар сезона, обзор цен на аренду недвижимостиЕсли вы ищете развлечения на свежем воздухе или просто хотите провести время на природе, Кемер — отличное место для прогулок. Вот некоторые из самых очаровательных природных достопримечательностей района, все в пределах 48,2 км от центра города: Пляж Олимпос (23,6 км), Парк Караалиоглу (33,7 км), Общественный пляж Кемер Меркез Бати (0,7 км), Тематический парк Номад (1,2 км), Лунный пляж и парк (1,3 км), Пляжный парк Бельдиби (14,9 км).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...