Турция весной. Кемер: погода, температура воды, проживание, питание

0
Количество просмотров 374

Кемер — это популярный курорт, расположенный на средиземноморском побережье Турции, всего в 40 км от города Анталии. Регион известен как Бирюзовое побережье благодаря своим красивым голубым водам, природным пейзажам, пляжам и зеленым горам. Весна — отличное время года для спокойного, комфортного и бюджетного релакса в Кемере.Турция весной. Кемер: погода, температура воды, проживание, питание
Март

Погода

Март знаменует собой начало короткого весеннего сезона в Кемере. Несмотря на более прохладную температуру, это популярное время года для посещения курорта. Температура воздуха колеблется от максимумов 17 ° C в самую жаркую часть дня до минимумов 7 ° C за ночь. Средняя температура воды составляет 16 ° C.

Рекомендуемые отели

Отель Limak Limra — 5-звездочный комплекс, расположенный на набережной в Кемере, в окружении прекрасных апельсиновых рощ. Двухместный номер «все включено» стоит от 6405 рублей.

Отель Rixos Premium Tekirova предлагает великолепный отдых в спокойной обстановке. Двухместный номер «все включено» на семь ночей стоит от 124820 рублей.

Отель «все включено» Club Med Kemer Hotel — прекрасный выбор, если вы просто хотите расслабиться и ни о чем не беспокоиться. Стоит от 8770 рублей за одного человека за ночь.

Рекомендуемые места для питания

Отправляйтесь в Casa De Flor Restaurant & Café —уютный семейный ресторан, где подают все: от традиционных турецких блюд до сочных стейков и свежих морепродуктов.

В Pasa Kebab найдете настоящий вкус турецкой кухни по приемлемой цене.

Natural Balikevi предлагает уникальные блюда на любой вкус: от суши и морепродуктов до мясных яств, приготовленных на гриле, в обширном меню.

Рекомендуемые места для посещения

Один из лучших способов увидеть регион в марте — тур на яхте, который популярен круглый год.

Март — прекрасное время, чтобы посетить Фазелисе и прогуляться пешком, пока погода не стала слишком жаркой.

Апрель

Погода

С наступлением апреля средняя температура воздуха составляет 16 ° C, достигая пика в 21 ° C. Средняя температура моря всего 18 ° C.

Рекомендуемые отели

Отель Akka Alinda не разочарует. Этот 5-звездочный курортный комплекс расположен в эксклюзивном пляжном месте с видом на Средиземное море. Двухместный номер «все включено» стоит от 6440 рублей.Турция весной. Кемер: погода, температура воды, проживание, питаниеДля семейного отдыха выбирайте отель Barut Kemer. Двухместный номер «все включено» стоит от 13610 рублей.

Sherwood Club Kemer — еще один отель Кемера с высоким рейтингом, идеально подходящий для всех, от синглов до семей. Двухместный номер «все включено» на восемь ночей стоит от 150680 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Ресторан Monte Kemer является одним из лучших города и предлагает туристам попробовать настоящую турецкую кухню.

Расположенный в соседнем городе Чамьюва ресторан Monte Lara стоит того, чтобы его посетить, многие отдыхающие едут сюда благодаря отличным отзывам.

Ренсторан Qualista Lounge предлагает идиллическую обстановку, которая идеально подходит для теплых дней в апреле.

Рекомендуемые места для посещения

В апреле в Кемере проходит ежегодная сельскохозяйственная ярмарка Хасюрта.

В это время года можно уже комфортно заниматься водными видами спорта.

Май

Погода

Лето в Кемере наступает в апреле, так как температура взлетает от 19 ° С до 25 ° C в самое горячее время дня. Средняя температура моря — 20 ° C.

Рекомендуемые отели

Garden Resort Bergamot —небольшой и эксклюзивный курорт, расположенный в тихом месте, в апельсиновой роще. Двухместный номер «все включено» на восемь ночей стоит от 81330 рублей.Турция весной. Кемер: погода, температура воды, проживание, питаниеОтель Amara Club Marine находится в пышных зеленых горах на близлежащем морском курорте Бельдиби. Двухместный номер «все включено» стоит от 3565 рублей за ночь.

Если вы ищете качественные номера в Кемере, то выбирайте отель Royal Towers Resort Hotel. Двухместный номер «все включено» стоит от 39050 рублей за две ночи.

Рекомендуемые места для питания

Ресторан La Luna расположен в центре Кемера и оформлен в традиционном турецком стиле.

Чтобы получить удовольствие от уникального ужина, отправляйтесь в ресторан Tropik у подножия гор Таурус, между потоками воды.

Ресторан Forellenhof находится в соседнем Гейнюке и является обязательным, если вы любите хорошую еду.

Рекомендуемые места для посещения

Побережье Адрасана, расположенное недалеко от Кемера, является природно-охраняемым районом и одним из самых красивых пляжей в регионе.

Проведите день в национальном парке Каньон Корпрулу, который находится всего в нескольких минутах езды от Кемера.

Те, кто путешествует с детьми, не должны пропустить дельфинарий в соседней Анталии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...