Настало время кататься на заснеженных склонах восточной Анатолии

0
Количество просмотров 35

Хотя официально зима еще не началась, но горы в восточной Анатолии уже приветствовали первый снег сезона, поэтому некоторые склоны даже готовы принять лыжников. Горнолыжный курорт Cıbıltepe в районе Сарыкамыш в Карсе является одним из первых в Турции, где уже можно рассекать на лыжах. Он окружен соснами и является домом для некоторых из самых популярных склонов в Турции. Территория уже покрыта 45 сантиметрами снега, поэтому местные жители надели свои лыжные снаряжения и отправились на вершину, чтобы насладиться катанием в первый раз в этом сезоне.Настало время кататься на заснеженных склонах восточной АнатолииЛыжный тренер Серкан Таш, не желая упускать возможность покататься на лыжах до того, как курорт станет переполненным, был одним из первых, кто отправился в Cıbıltepe. «Официальный сезон еще не начался, но я хотел воспользоваться возможностью, чтобы позаниматься спортом с сыном Хамзой. В ближайшие дни ожидается больше снега, но мы не можем ждать», — сказал Таш.

Сарыкамышский район Карса известен не только своим горнолыжным курортом. Он приветствует любителей природы со всей Турции и мира круглогодично. Сарыкамыш покрыт густыми лесами, окружен высокими холмами и горами. Данный пункт назначения является идеальным местом для фотографов, а также искателей приключений. Фотограф-любитель Хасан Селлат сказал, что фотографирование в Сарыкамыш — это привилегия. Поскольку ночи здесь довольно холодные, то, когда солнце поднимается над горами, мороз покрывает все деревья, предлагая лучшие зимние пейзажи для фотографов и любителей природы.

Карс — жемчужина восточной Турции с его укоренившейся историей и культурными элементами, которые были защищены на протяжении веков. Город также является важным центром зимнего туризма со значительными снегопадами, покрывающими регион в течение четырех месяцев.Настало время кататься на заснеженных склонах восточной АнатолииТак, курорт Cıbıltepe в Сарыкамыш считается наиболее оживленным горнолыжным курортом в Карсе. Он идеально подходит для зимнего туризма и спорта благодаря своим естественным лыжным трассам. Курорт также очень практичен для катания на лыжах. Cıbıltepe — один из пяти горнолыжных курортов первого класса в Турции. Уже закончены зимние приготовления в Сарыкамыш, поэтому зона отдыха ждет своих посетителей.

Горнолыжный курорт в Сарыкамыш находится на плато, которое расположено на высоте 2900 метров над уровнем моря и окружено сосновыми лесами. В среднем, Сарыкамыш покрыт снегом в 150 сантиметров четыре месяца в году. Лучшее время для посещения Карса для катания на лыжах — с 10 декабря по 10 апреля. Уникальная география курорта создает пункт назначения, сопоставимый с Альпами, предлагающими возможности заниматься зимними дисциплинами, а также лыжными сафари и катанием на санках. Кроме того, в феврале в Сарыкамыш проводится фестиваль снега с различными мероприятиями, такими как показ лошадей, катание на лыжах, снежный волейбол и внедорожные гонки.

Сарыкамыш является домом для пятизвездочного отеля, семи трехзвездочных гостиниц, общежития и двух апарт-отелей. Одной из самых больших туристических достопримечательностей Карса считается 118-летний охотничий домик, построенный царем Николаем II во время русской оккупации региона.Настало время кататься на заснеженных склонах восточной АнатолииНациональный парк Сарыкамыш-Аллахьюкбер, который охватывает 22 519 гектаров и распространяется через две провинции Карс и Эрзурум, является пунктом назначения, который нельзя игнорировать. Регион Сарыкамыш имеет самый большой сосновый лес в Турции. При изучении национального парка гости могут увидеть множество разнообразных видов дикой природы. В сочетании с нетронутой природой и величественной географией можно с легкостью сказать, что Сарыкамыш является идеальным пунктом назначения для любителей треккинга и дикой природы.

Помимо лыжных и природных достопримечательностей, Сарыкамыш является также важным центром религиозного туризма. Каждый год в первую неделю января люди со всей Турции стекаются сюда в память о 90 000 османских солдат, которые были замучены там во время Первой мировой войны.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...