Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питание

0
Количество просмотров 247

Весна в Анталии действительно прекрасна, более того, температуры уже высоки, что порадует всех, кто впал в депрессию из-за отсутствия солнечных дней. Узнайте всю самую полезную информацию об Анталии в марте, апреле и мае, которая пригодится во время планирования отдыха в Турции.Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питание
Март

Погода

Март — это наступление очень короткого весеннего сезона в Анталии. Средняя дневная температура в Анталии достигает 13 градусов по Цельсию, поднимаясь до 18 градусов. Средиземное море нагревается до 18 градусов по Цельсию.

Рекомендуемые отели

Club Hotel Falcon — это изысканный, роскошный курорт в Анталии. Двухместный номер «все включено» стоит от 16305 рублей.

Kleopatra Royal Palm — комплексный отель, который расположен в нескольких минутах ходьбы от местных достопримечательностей, если вы хотите отдохнуть на роскошном курорте. Двухместный номер «все включено» стоит от 1720 рублей.

Отель Delphin Imperial Lara регулярно признается одним из лучших в Анталии. Двухместный номер «все включено» стоит от 10420 рублей.Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питание
Рекомендуемые места для питания

В международное меню ресторана Corners входят мексиканские, китайские, итальянские и даже местные турецкие блюда на выбор.

Ресторан-бар Sunset предлагает блюда турецкой кухни по отличным ценам. Этот ресторан расположен в центре города Белек на площади.

Ночной клуб Celia находится на территории отеля Dedemon.

Рекомендуемые места для посещения

Анталийский Аквариум — отличный способ провести день. Этот современный и впечатляющий аквариум является одним из крупнейших в мире.

Отправляйтесь на пляж Клеопатры. Он находится всего в нескольких минутах езды от Анталии. Место невероятно популярно, рекомендуется туристами и жителями.

Апрель

Погода

В апреле температура воздуха в Анталии неуклонно растет, а на курорте наступает лето. Апрель — начало напряженного туристического сезона. Большинство отелей в настоящее время снова открываются для летнего сезона, где еще достаточно тихо. Среднесуточная температура прогревается на 16 градусов по Цельсию, до максимально 21 градус по Цельсию. Средиземное море — 18 градусов по Цельсию.Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питание
Рекомендуемые отели

Отель Selvi — это бюджетное жилье для тех, кто хочет остановиться в центре Анталии.

Альтернативный бюджетный отель — Temple Side имеет больше номеров. Двухместный номер «все включено» стоит от 18040 рублей.

Royal Holiday Palace — один из лучших рекомендуемых отелей в Анталии. Двухместный номер «все включено» стоит от 50794 рублей.

Отель Titanic Beach Lara — популярный выбор в этом районе. Двухместный номер «все включено» стоит от 9475 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Zaruri — это популярный ресторан в Анталии для туристов и местных жителей. Их меню полно турецкой и средиземноморской классики, приготовленной из местных ингредиентов, таких как баклажаны, сыр фета и баранина.

Кафе Sur Lounge расположено в очаровательном здании в исторической Анталии. В заведении есть обширная карта вин на выбор, чтобы сочетаться с каждым из ваших блюд.

Ресторан Arma идеально подойдет для романтического вечера. Этот ресторан расположен в историческом районе Анталии.

Рекомендуемые места для посещения

Термессос — это рекомендуемая однодневная поездка из Анталии, которая обычно занимает около половины дня. Руины этого древнего города расположены рядом с красивым национальным парком.Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питаниеПещеру Караин можно легко посетить в однодневной поездке из города. Если вы не желаете пройти 300 метров в гору, чтобы увидеть эту пещеру, поездка не рекомендуется.

Обязательно посетите в Анталье портовый район или пристань для яхт. Эта прибрежная зона может занять один или два часа вашего дня, чтобы исследовать окрестности.

Популярный пляж около Анталии — Чирали. Это небольшая деревня на Средиземном море с красивыми песчаными берегами, которая находится возле древних руин.

Май

Погода

В мае в Анталии начинается взлетать летний сезон полным ходом. Обязательно захватите свой солнцезащитный крем. Все курорты теперь открыты для летнего сезона, поэтому здесь есть из чего выбрать. Средняя температура в течение месяца держится около 20 градусов по Цельсию, поднимаясь до 26 градусов по Цельсию. Средиземное море начинает нагреваться до 20 градусов по Цельсию, поэтому вы можете плавать.

Рекомендуемые отели

Belkon Club Hotel в Серике — это возможность избежать более загруженных и дорогих отелей в самой Анталии. Двухместный номер «все включено» стоит от 6095 рублей.

Mesut Hotel является популярным вариантом, где гармонично сочетается цена и качество услуг. Двухместный номер «все включено» стоит от 46233 рублей на 6 ночей.

Concorde De Luxe — большой комплексный курортный отель вмещает гостей со всего мира, всех возрастов и уровней мобильности. Двухместный номер «все включено» стоит от 4765 рублей.Турция весной. Анталия погода, температура воды, проживание, питаниеКурортный отель Sherwood Breezes расположен рядом с пляжами с белым песком. Двухместный номер «все включено» стоит от 5800 рублей.

Стильный отель SU очень популярен среди молодых путешественников. Двухместный номер «все включено» стоит от 3310 рублей.

Рекомендуемые места для питания

Ресторан Patio предлагает очарование старого мира в европейском стиле. Здесь можно попробовать французскую, итальянскую и турецкую кухню. Порции щедрые, а цены справедливые.

Lal Café — отличное место для спокойной трапезы с семьей или друзьями. В меню представлены многие классические блюда турецкой и средиземноморской кухни, такие как шашлыки, местные уловы из морепродуктов и супы.

Рекомендуемые места для посещения

Посетите Перге — древнегреческий город. Руины когда-то были одним из самых богатых городов древней цивилизации.

Поле для гольфа LykiaLinks предлагает прекрасное 18-луночное поле с видом на Средиземное море. Этот курс считается одним из 100 лучших в Европе и охватывает более 80 гектаров земли.

Одно действительно прекрасное чудо природы за пределами Анталии — Каньон Копрулу. Этот каньон также является названием турецкого национального парка, в котором есть несколько ресторанов за пределами территории.

Поучаствуйте в различных экскурсиях по дайвингу и сноркелингу в зависимости от вашего уровня активности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...