Хорватия — идеальное место для парусных прогулок

0
Количество просмотров 159

Спланируйте свой отдых 2019 года в Хорватии. Откройте для себя романтический Сплит, солнечную Макарскую Ривьеру и исторический Дубровник. Посмотрите удивительные виды, простирающиеся вдоль всего побережья, а также традиционные хорватские города и поселки, тепло приветствующие своих гостей в поисках солнца, моря, отдыха и культуры. Бесчисленные памятники отмечены в списке ЮНЕСКО и уникальной балканской природой. Выбирайте наиболее интересные предложения для отдыха вашей мечты в Хорватии, которые сопровождаются интересными экскурсиями.Хорватия — идеальное место для парусных прогулокБолее 1200 островов и четыре тысячи километров береговой линии заставляют выбирать Хорватию любителями водных видов спорта, включая сторонников приключений и поклонников более спокойной формы отдыха. Для облегчения выбора рассмотрите некоторые места, указанные в данной статье, которые обязательно стоит посетить во время парусной экспедиции.

Хорватия — это место, где история сочетается с юношеским духом и энергией, поэтому является отличным выбором для людей, ищущих разнообразия. Захватывающая природная красота, бесконечно длинная береговая линия, разнообразные отели и гастрономические предложения позволяют отдыхать здесь круглый год.

Каждый найдет что-то для себя:

  • посещение очаровательного Дубровника;
  • плавание между островами вокруг Сплита;
  • поиск трюфелей в Истрии;
  • полеты на параплане до Плитвицких озер;
  • изучение очаровательных уголков Загреба;
  • наблюдение за птицами в ландшафтном парке Копачки рит;
  • вечеринки ночью на пляже Зрче в Новалье;
  • отдых с семьей на Пляж Златни Рат.

Хорватия — идеальное место для парусных прогулокБухта Кварнер расположена в северной части Адриатического моря. Ее воды окружены одними из самых красивых островов. Мягкий климат и легкий ветерок позволяют плавать круглый год. Дополнительным туристическим преимуществом залива является ландшафт, усеянный горными хребтами, прорезанными многочисленными долинами.

Еще одно интересное место расположено в юго-восточной части острова Дуги Оток в Далмации, в природном парке Бухта Телашчица. Расположенная в 25 заливах и мысах и на 5 островах, бухта обеспечивает исключительный покой. Характерным элементом береговой линии являются крутые и высокие скалы более 160 м, пик в этой части холма Грпшчак можно увидеть в заливе.

Любители парусного спорта должны отправиться в Среднюю Далмацию. Архипелаг Корнати, состоящий из 140 островов и островков, заставит любителей активного отдыха почувствовать каждого в своей стихии. Кроме того, посетив это необычное место, вы можете испытать знаменитое хорватское гостеприимство, в нескольких рыбных тавернах на островах Корнат, Сит и Жут попробовать фирменные блюда, которые подают местныеделикатесы: черный ризотто с каракатицей или знаменитое тушеное мясо Брудет.Хорватия — идеальное место для парусных прогулокНемного мест можно сравнить с Хваром. Остров считается одним из самых красивых в мире, что также было оценено журналом Forbes. Гористый остров славится своей захватывающей береговой линией, прекрасными пляжами, потрясающими видами и запахом лаванды, которая является одним из источников дохода острова. В поисках минутной передышки желательно отдохнуть в живописных рыбацких деревнях или на уединенном пляже на островах Паклени.

Хорватия расположена в зоне двух климатических зон: средиземноморская на побережье и умеренная в глубине страны. Погода особенно привлекательна для отдыха с июня по сентябрь. Июль и август — самые жаркие месяцы. С июня по сентябрь вас встретит теплое море Хорватии. В летние месяцы температура воды превышает 20 или даже 25 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...