информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Анталия за пределами гостиницы


Анталия за пределами гостиницы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 169

Анталия на Турецкой Ривьере привлекает ежегодно огромное количество людей. Курорт является синонимом фразы «отдых вашей мечты». Однако, не нужно быть заложниками отелей «все включено». Ведь многие туристы не любят покидать гостиничные комплексы, поэтому теряют возможность открыть для себя приятный центр города Антальи, который имеет богатую историю, а также окрестности с бесчисленными руинами древних городов. Район Анталии также подходит для активных любителей спорта, которые могут отправиться в близлежащие горы, чтобы покататься по бурной реке.Анталия за пределами гостиницыГород Анталия — это сердце Турецкой Ривьеры и гостиничных комплексов. Аэропорт Антальи (AYT) расположен примерно в 13 км к северо-востоку от центра города и оснащен комнатой для курения, которой путешественники могут свободно воспользоваться.

Пляжи в Анталии прекрасны, море чистое и теплое, поэтому очень приятно здесь плавать. Самые известные пляжи — Коньяалты и Лара с Голубыми флагами, подтверждая свое качество. Коньяалты расположен на западе города, протяженностью 7 км, он имеет свободный доступ. Здесь также есть множество интересных аттракционов, включая Лунапарк. Второй пляж Лара в городе Анталия расположен на востоке, длиной 12 километров, но вы должны пожертвовать лирой для входа. В дополнение к этим побережьям в Анталии есть несколько небольших частных зон, где вы также можете заплатить, чтобы отдыхать в спокойствии и комфорте. По сравнению с гостиничными комплексами, которые обычно совершенно недоступны, у такого отдыха есть еще одно преимущество — вы можете каждый день находиться на разных пляжах, когда надоест, то можете отправиться в город или в путешествие. Например, примерно в 17 км к востоку от Анталии вы найдете Дельфинарий.

Анталия — крупнейший турецкий город на побережье Средиземного моря и 8-й по величине курорт в Турции с населением около миллиона человек. Тридцать процентов туристов страны отправляются именно сюда. В результате цены здесь несколько выше, чем в других местах отдыха в Турции.Анталия за пределами гостиницыТуристов очень привлекает центр города под названием Калейчи. Здесь вы сможете прогуляться по узким улочкам, состоящим из исторических османских домов. Весь центр окружен античными стенами, которые защищают его от шума внешнего мегаполиса. Лучший вход в центр — через впечатляющие ворота Адриана. В центре города есть все туристические объекты, такие как отели, бары, клубы, рестораны и магазины.

Если вы ищете более спокойное место без толпы туристов, то можно выбрать южную часть центра. Хорошим местом является также парк Караалиоглу, построенный в приятном античном стиле. Для романтических прогулок подойдет гавань Ят Лиманы, расположенная в красивом заливе. Если вы потеряете себя на узких улочках центра, минарет Йивли 13-го века, первый исламский памятник в Анталии и символ города, могут служить ориентиром.

Поднимаясь на небольшую башню Хыдырлык, вы получите обзор всего города. Прекрасная панорама также находится на холме Тюнектепе. Ворота Адриана или турецкий Хадрианус Капыси — одна из самых красивых достопримечательностей Антальи, напоминающая римский период. Несмотря на свою долгую историю, ворота в настоящее время сохранились в замечательном состоянии.Анталия за пределами гостиницыТакже стоит посмотреть башню с часами, подобную той, что находится в Измире. На площади Республики есть необычная статуя президента Ататюрка, здесь организовывают различные выступления и выставки под открытым небом. Крупнейшим культурным событием является кинофестиваль в Турции, на который можно попасть каждый сентябрь или октябрь.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Ноябрь 21, 2018

Размещено в рубрике: Анталия

В продолжение статьи, Анталия за пределами гостиницы, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Рождественские ярмарки в Центральной Италии

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Чувствуете ли вы запах зимы в воздухе? Каждый желает украсить свой дом новогодней... 

Виноградники Лаво в Швейцарии — идеальное место для путешествия

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Одно из самых красивых мест на берегу Женевского озера (Леман) — Лаво. Это объект... 

Рождество в столице Сербии Белграде

10 декабря 2018 - Комментариев нет
В Европе Рождество начинается с того момента, когда на городских площадях пахнет... 
Статьи о Турции

Турецкий Гёбекли-Тепе — самый старый храм в мире

12 декабря 2018 - Комментариев нет
Гёбекли-Тепе — это первое построенное человеком святое место, по словам Клауса... 

Бурса — курорт, где снег встречается с горячими источниками

11 декабря 2018 - Комментариев нет
Бурса — удивительный турецкий курорт, которые предлагает разнообразные варианты... 

Трабзон — уникальное место среди гор

10 декабря 2018 - Комментариев нет
Черноморский регион охватывает почти всю северную Анатолию к востоку от Мраморного...