Анталия — любимое место проведения индийских свадеб

0
Количество просмотров 1 050

Анталия стала новым любимым местом для индийских пар, желающих связать свою жизнь браком. Индийцы миллионы долларов расходуются на свадебные церемонии. Например, в 2017 году в Анталии уже прошло 10 свадеб с бюджетом от 200 000 долларов США до более 10 миллионов долларов.Анталия - любимое место проведения индийских свадебЗначительная часть свадеб индийских миллиардеров и самых богатых семей проходит за границей. Турция является новым рынком для Индии с точки зрения свадебного туризма. В частности, Анталия привлекает внимание индийских семей за потрясающие пейзажи, исторические аспекты, пятизвездочные отели и теплый климат.

Первая индийская свадьба в Анталии была организована в 2012 году в отеле Mardan Palace, который выбирался с точки зрения самого роскошного гостиничного комплекса в мире. После свадьбы, организованной с 600 гостями и стоимостью более 1 миллиона долларов, в общей сложности здесь провели 12 мероприятий, в том числе празднования дня рождения и годовщины свадьбы. Асли Акар, представитель из Inventum Mice, заявил, что индийские организаторы и агентства по проведению свадьбы не знали об Анталии до 2012 года, поэтому они ранее не предлагали брачующимся провести свое мероприятие здесь, пользуясь услугами шикарных гостиниц в окружении чарующей природы.  Таким образом, Анталия даже не имеет однопроцентной доли богатых свадебные мероприятия Индии, общая стоимость которых составляет 20 миллиардов долларов.

Как вам позолоченный iPad в качестве приглашения на свадьбу? Указывая, что индийские миллиардеры могут потратить от 200 000 долларов США или более 10 миллионов долларов на их свадебные мероприятия, Асиль Акар сказал: «В этом нет предела. Индийские свадьбы, проводимые за границей, обычно продолжаются три-четыре дня. Приглашенные семьи любят дарить молодоженам золотые украшения, как турки. Действительно, ходят слухи, что мировой рынок золота определяется индийскими свадьбами».Анталия - любимое место проведения индийских свадебБрак является самым важным событием для индейцев в их жизни, именно поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы бракосочетание прошло поистине замечательно. «Например, была свадьба, организованная семьей Гупта с ценой более 10 миллионов долларов. Но в Индии так много богатых семей, что они могут тратить от 50 до 60 миллионов долларов », — сказал Акар, напомнив, что одна семья даже дала позолоченные iPad для приглашений на то, что, по сообщениям, было самой дорогой свадьбой, когда-либо организованной.

В Анталии сегодня торжественные мероприятия организовывают крупнейшие свадебные компании и агентства, которые делают это в Индии. Богатые индийцы любят Турцию, поэтому желают праздновать свое бракосочетание здесь. В рамках свадебной программы индийские организаторы размещаются в Белеке, принимая участие в городских экскурсиях и яхт-турах. Взаимные переговоры также проводятся с туристическим сектором в Анталии, помимо исторических туров в Перге и Аспендосе.

Цель 2017 года — 10 свадеб. Указывая, что индийские бракосочетания обычно проводятся между месяцами ноября и апреля, то это большое преимущество. В этот период гостиницы переживают самый медленный сезон, поэтому они могут предложить доступные цены, а свадьбы организовываются в свободном графике. На сегодняшний день существует шесть-семь фирм, которые хотят провести свои свадьбы в Анталии.Анталия - любимое место проведения индийских свадебСтоит отметить, что вопрос об организации индийских свадеб в Турции также обсуждался во время визита президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Индию, добавив, что они планируют провести около 10 свадеб в этом сезоне. Сторона невесты оплачивает приданое. Индийские традиции — это полная противоположность турецким обычаям, потому что сторона невесты тратит больше денег.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ