Новые детские парки и площадки в Аланье

0
Количество просмотров 2 983

Чтобы привлекать как можно больше иностранных туристов с маленькими детьми, власти Аланьи, муниципалитет и сам мэр Адам Мурат Юджел, постоянно открывают новые парки для развлечения детей, игровые площадки. Кроме этого, с их инициативы постоянно ремонтируются, проводится реконструкция уже существующих мест для отдыха. Стоит сказать, что мэр очень заботится о репутации Аланьи среди туристов, но также он беспокоится за коренных жителей города.

Поэтому, такие места для семейного отдыха открыты по всему городу, в дворах многоэтажных домов, возле торговых центров и пляжей. Оборудование для площадок заказывают только у проверенных производителей, заботясь о безопасности деток. Так, на сегодняшний день, в Аланьи насчитывается больше 50 парков для активного отдыха, как взрослых, так и детей. Только за последние несколько месяцев, успешно установлено и открыто для пользования 12 новых проектов. Новые детские парки и площадки в Аланье

Жители города привыкли к тому, что можно беспрепятственно отдохнуть или покататься почти везде. Туристов же удивляет это, ведь такого количества мест для активного отдыха нет ни в одном другом городе.

Стоит заметить, что власти позаботились о всех людях, даже с инвалидностью. Все парки и площадки обустроены по специальному проекту, который позволяет детям с ограниченными возможностями тоже посещать их. Некоторые новые парки и площадки доступны для пользования круглосуточно. Но есть такие, которые работают по определенному режиму.

Чаще всего, такие площадки размещаются на берегу моря, что позволяет туристам тоже использовать их в своих целях. Огромной популярностью пользуется новая спортивная площадка, которая открылась в начале года возле моря. На ее территории есть самые новые тренажеры, которые местная власть поставила для бесплатного пользования. Очень приятная мелочь, что ими может воспользоваться любой человек, в любое время дня или ночи. И это все абсолютно бесплатно. Новые детские парки и площадки в АланьеС легкой руки мэра города, каждая такая площадка была оснащена зарядными устройствами, что позволило детям- инвалидам без лишних проблем подзаряжать инвалидные коляски.

Также, недавно открылся парк развлечений в районе Хаджета. Это один из самых больших проектов, ведь его площадь составляет около 7 км². В нем есть огромные надувные горки для детей, парк развлечений, батут, луна-парк. Новые детские парки и площадки в АланьеОдновременно играть в парке могут не больше 40 детей, но только при присутствии родителей. Чтобы избежать разрушению аттракционов, парк работает только 8 часов в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ