Почему при огромном разнообразии заграничных мест отдыха ежегодно в Абхазию отправляются масса россиян?

0
Количество просмотров 587

Перед современным россиянином открывается широкий выбор заграничных курортов на любой вкус и предпочтение. Так, Абхазия является достаточно посещаемой туристической страной, куда ежегодно едут путешественники из РФ в отпуск. Ведь здесь каждого туриста встретить чистая природа, увлекательные экскурсии, а также отлично развитая инфраструктура. В Абхазии можно подобрать для себя как умиротворенный релакс на пляже, так и активные развлечения. Почему при огромном разнообразии заграничных мест отдыха ежегодно в Абхазию отправляются масса россиян?Побережья Черного моря полны курортов. Например, особой популярностью пользуются Сухум, Гагры, Пицунда, Новый Афон. Указанные населенные пункты располагают санаториями и пансионатами, что предоставляет возможность не только воспользоваться комфортным пляжным отдыхом, но также подлечить здоровье.

Абхазия имеет богатейшую природу. В данный момент страна активно развивает экологический туризм, пропагандируя бережное отношение к природным достопримечательностям и культурному наследию страны. На территории Абхазии находится масса заповедников. Они составляют около десяти процентов страны. Самой популярной заповедной зоной является Рицинский реликтовый национальный парк, но не менее прекрасны заповедные зоны Псху-Гуминистинский и Пицундо-Мюссерский. В озерах данных мест можно наблюдать стаи форели и иной рыбы.

С каждым годом создается все больше пеших и конных маршрутов, которые позволяют ознакомиться с местными красотами, стать поближе к природе, а также побывать во многих культурных и исторических местах страны. Экскурсоводы в походах рассказывают о местной флоре и фауне Абхазии. Почему при огромном разнообразии заграничных мест отдыха ежегодно в Абхазию отправляются масса россиян?Курортная страна привлекает любителей экстрима. Спелеологи со всего мира едут сюда за незабываемыми эмоциями, которые можно получить при осмотре красочных пещер в известняковых массивах Гагрском и Бзыбском хребтов. А вот горные реки любимы рафтингистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ