Квартиры в Алании от застройщиков

0
Количество просмотров 29

После принятия решения о покупке квартиры в Турции многие сталкиваются со следующим выбором: приобрести новостройку, то есть с первичного рынка, или подержанные апартаменты с так называемого вторичного рынка? Рассмотрите несколько аргументов в пользу первого варианта.Квартиры в Алании от застройщиковПреимущества покупки квартиры у застройщика

Квартиры в Алании от застройщиков с каждым годом становятся все лучше. Насыщение рынка новыми инвестициями приводит к тому, что дизайнеры превосходят друг друга в изобретательности, добавляя технологические новинки в сферу недвижимости.

Новые квартиры готовы к проживанию, следует только купить мебель, оформляя спальное пространство, приобретая кухонную утварь. Апартаменты частично обустроены, так как имеются следующие элементы:

  • напольная плитка уложена;
  • стены окрашены;
  • ванная комната с белым монтажом;
  • кухонная мебель без оборудования;
  • часто имеются оконные жалюзи.

Как видите, это выглядит совсем иначе, чем отечественный стандарт, где после покупки новой квартиры еще нужен значительный финансовый вклад в отделку собственных 4 углов.

Не думайте, что в таком решении нет возможности персонализировать отделку под себя. Покупая квартиру еще в процессе строительства, вы можем выбрать свои отделочные материалы в соответствующем ценовом диапазоне (в стоимости квартиры) или за дополнительную плату при выборе более высокого стандарта, чем предусмотрено в проекте. Существует также возможность внесения небольших строительных изменений в интерьер квартиры:

  • смещение перегородок;
  • выбор количества световых точек;
  • перемена расположения розеток и др.

Квартиры в Алании от застройщиковПри покупке новой квартиры затраты на покупку такой недвижимости распределяются на весь период строительства. При подписании договора купли-продажи вы заплатите частично сумму (чаще всего это 15-30%), а остальную будете вносить ежемесячными/ежеквартальными платежами до сдачи квартиры в руки. Строительство жилого блока со всей инфраструктурой обычно занимает около года, поэтому время ожидания переезда не слишком длительное.

Еще одним аргументом в пользу покупки квартиры в процессе строительства является цена. На рынке недвижимости существует негласное правило, что стоимость жилья увеличивается с «ростом здания из земли». И поэтому та же квартира, купленная в начале строительства может быть на 25% дешевле, чем после его завершения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ