Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летом

0
Количество просмотров 25

Время отпусков быстро приближается. Вы хотите ехать на отдых с детьми? Тем, кто мечтает о солнце и пальмах, рекомендуется Алания на Турецкой Ривьере. Для многих словосочетание «Отдых в Турции» означает только одно — отпуск в Алании. Это правда, что Турция является огромной и разнообразной страной, так как на берегах четырех окружающих морей расположено много курортов. Ежегодно в Аланию приезжает большинство туристов из России и Украины, а качество песка на знаменитом пляже Клеопатры становится предметом многочисленных жарких дискуссий и споров, а также выбора лучшего отеля, квартиры в аренду в этом районе и самого модного ночного клуба в данном сезоне.Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летомДома и квартиры для отпуска в Алании на побережье Средиземного моря наверняка придутся вам по вкусу, а открывающийся вид на золотые пляжи станет идеальным летним пейзажем. Трудно представить, что это была всего лишь маленькая рыбацкая деревня чуть больше десятка лет назад. Сегодня это мощный туристический курорт, где вы можете заниматься всеми видами водного спорта и наслаждаться прекрасной погодой. Отдых в Алании — это не только загарание на пляже, но и посещение исторических памятников. Стоит отправиться в крепость Сельджуков. Каждый час вы можете сесть на автобус из центра, который доставит вас прямо к горе. Над портом находится Красная башня Кызылкуле, построенная в 1226 году. Отсюда открывается прекрасный вид на городской пейзаж. В один из выходных дней отправляйтесь на рынок.

Отпуск с детьми в Алании — незабываемые впечатления. К западу от мыса, на котором возвышается крепость, тянется самый известный пляж Клеопатры. Его золотой песок и кристально чистая вода привлекают тысячи туристов каждый год, особенно, с детьми. Дома для отдыха и апартаменты в Алании дадут вам возможность индивидуально провести время на Турецкой Ривьере. Арендное жилье также близко к другим замечательным местам региона. К западу от Алании расположен живописный городок Сиде, который станет настоящим оазисом для отдыхающих, ищущих покоя и отдыха. Отправляясь дальше на запад, вы попадаете на другой туристический курорт, где также стоит остановиться. Приятным местом отдыха также станет греческий остров Крит.Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летомЕсли вы планируете провести отпуск или две недели в Алании или в ее ближайших окрестностях с детьми, наиболее выгодным вариантом размещения обычно оказывается покупка тура и проживание в отеле от одного из туристических агентств. Попытки индивидуального бронирования места в отеле, указанного в каталоге туристического агентства, и отдельного поиска рейса в Анталию могут быть не только убыточными, но зачастую невозможными. Большинство этих отелей задолго до курортного сезона зарезервированы для групп.

Однако, если вам не нравится эта форма отдыха или вы собираетесь провести в Алании нестандартный период времени, то есть всего несколько дней или много недель, то ничего не потеряно. Есть много гостиниц, небольших отелей и так называемых частных квартир в аренду, оборудованных кухней и ванной, со стиральной машиной.

Самые интересные гостиницы города относятся к так называемой категории бутик-отелей, которые предлагают гостям незабываемый отдых в отреставрированных исторических домах османской эпохи. Большинство из них расположены в районе Топхане или на восточном склоне замкового холма.Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летом Лучшие отели в этом классе включают в себя:

  • Отель Centauera — расположен на улице Андызлы Камии No 4, пользуется отличной репутацией среди гостей. Номера роскошно оборудованы, а из некоторых открывается вид на порт Алании. В стоимость входит завтрак, и вы также можете заказать обеды. Стоимость двухместного номера составляет не менее 220 TL.
  • Вилла Турка — на улице Карги No 7, одинаково высоко оценена. В номерах деревянные полы и антикварная мебель. На завтрак, включенный в цену, подаются местные продукты, частично из огорода и фруктового сада, принадлежащего отелю. Вы должны заплатить как минимум 200 TL за двухместный номер.

Несмотря на то, что в Алании есть несколько пансионатов и небольших гостиниц, все труднее найти такой, который предлагает достойный стандарт и чистоту по низкой цене.Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летом Многие путешественники хвалят следующие гестхаусы и отели, хотя, решая провести ночь в таком месте, необходимо учитывать быстро меняющиеся реалии туристической базы в городе:

  • Пансион Тайфун — расположен на улице Толупаса No 17а, в центре города, недалеко от Офиса туристической информации. Простые номера оснащены базовым оборудованием. В гостевом доме есть сад. Цена за одноместный номер составляет около 20 лир, а за двухместный — 30 лир, но завтрак здесь не подается.
  • Отель Аслан — расположен на бульваре Ататюрк No 93, также в самом центре Алании. В отеле есть бассейн, частная парковка и ресторан. Двухместный номер будет стоить от 85 TL и более, а простой завтрак включен в стоимость.
  • Отель Huzuray — на улице Енилмез No 7, к востоку от замкового холма. К услугам гостей просто меблированные номера и бассейн. На территории отеля есть ресторан, а завтрак включен в стоимость номера. Двухместный номер стоит от 90 TL.

Путешественники, которые дорожат собственным пространством, оценят аренду квартиры в Алании. Меблированные комнаты и оборудованная кухня дают компаниям и семьям с детьми возможность отдохнуть вместе или по отдельности. Вы можете планировать свой следующий день свободно, пользуясь личной кухней для приготовления еды. Услуги этого типа доступны для краткосрочной и долгосрочной аренды в Турции.Аренда недвижимости для отдыха с детьми в Аланье летомАренда квартиры — это популярный способ провести свой отпуск в Алании, который в основном выбирают гости из Европы. Предложение на рынке широкое, а стандарт очень разнообразен. Если вы намерены воспользоваться этой возможностью, на помощь придут популярные системы онлайн-бронирования и местные агентства недвижимости (emlak ofisi). В качестве руководства можно предположить, что в случае одной квартиры в Алании цена ниже 100 TL за ночь очень привлекательна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...