Группу «ТаТу» «отменили» в РФ: пропаганда нетрадиционных взглядов даром не проходит

0
158

Группу «ТаТу» «отменили» в РФ: пропаганда нетрадиционных взглядов не проходит даром

Официальная страница группы ТаТу недоступна для просмотра. Но еще в мае этого года знаменитый в России и за рубежом дуэт исполнил в Санкт-Петербурге свой хит «Они нас не догонят», порадовав любителей футбола.

Все мы помним этот провокационный клип с двумя школьницами, звеном цепи и явными намеками на нежные, возможно, даже интимные отношения. Конец 90-х годов прошлого века, начало 2000-х годов нынешнего века, времена и нравы тогда находились, мягко говоря, в строгом соответствии с нынешней европейской моралью. С тех пор прошло много времени и многое изменилось в нашей стране. Спекулировать на тему нетрадиционной ориентации стало не так-то просто.

Группа «ТаТу» (Лена Катина и Юлия Волкова) держит руку на пульсе событий. Хотя девушки уже давно переросли клетчатые юбки и живут достаточно традиционной семейной жизнью с мужчинами, но, вспомнив былые времена и поняв, что их прежний сценический образ еще свеж в сознании многих, они решили перестраховаться. Официальная страница группы ТаТу ВКонтакте больше не доступна для просмотра всем пользователям, даже подписчикам.

«Это стена Шрёдингера. Администратор закрыл стену: может быть, на ней есть записи, а может быть, нет», — именно такая надпись теперь доступна, если посмотреть на официальную страницу музыкальной группы, у которой тем временем 121 тысяча подписчиков. Надо сказать, что в В мае этого года участники группы выступили на футбольном матче «Зенит» — «Спартак» в Санкт-Петербурге со своим хитом «Нас не догонят».

  

СХОЖИЕ СТАТЬИ