Озвучена новая версия «возможного» развода Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

0
676

Озвучена новая версия «возможного» развода Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Похоже, красивой голливудской сказке конец — одна из самых эффектных медийных пар распадается. И поклонники в этом уже убедились — слишком много доказательств звездному разрыву. Однако есть сомнения.

Еще и двух лет не прошло с бракосочетания Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Они поженились 17 июля 2022 года в Лас-Вегасе. Он был в белом смокинге, а она — в белоснежном кружевном платье. Они ждали этого события 20 лет. А Джей Ло даже взяла фамилию супруга — и официально стала именоваться Дженнифер Линн Аффлек.

Однако в мае 2024 года оба приняли окончательное решение о расставании. Забили тревогу их поклонники, когда заметили Джей Ло на Met Gala в одиночестве. Более того, певица была не похожа сама на себя — похудела, а лицо приобрело болезненный вид. Тогда ее обвинили в применении Оземпика для стремительного похудения. Тем более, у нее провалились глаза, кожа сделалась тонкой и старческой — почти все признаки потребления препарата. Но теперь становится ясно: видимо, Джей Ло нелегко далось решение о расставании.

Озвучена новая версия «возможного» развода Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Дженнифер Лопес неприятно удивила поклонников своим болезненным видом на Met Gala 

Папарацци уже засняли Бена вдали от общего их с Дженнифер дома. Он проживает в Брентвуде. И, судя по всему, не первый день. Кроме того, пара в последнее время вообще не появляется вместе. И даже на такое глобальное мероприятие, как Met Gala, певица пришла без супружеского сопровождения. Правда, самое интересное: на снимках видно, как Бен Аффлек проводит время без жены, но обручальное кольцо до сих пор на его пальце.

Но Лопес, как считают поклонники, косвенно подтвердила их расставание, поставив лайк под постом Линны Марсак — семейного психолога. Певице понравились слова о том, что невозможно построить здоровые отношения, если вторая половинка не отвечает доверием и уважением. И, как отмечает инсайдер, проблемы у Бена и Джен начались давно — несколько месяцев назад, когда у певицы пошла подготовка к туру:

«Джен заточена на работе. И большую часть времени они словно пребывают на разных планетах».

Однако несмотря на все слухи и разговоры, Дженнифер Лопес пока тоже носит обручальное кольцо. Хотя и присматривается к новым домам, где будет жить одна…или с Беном.

Озвучена новая версия «возможного» развода Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Не все верят в развод Дженнифер Лопес и Бена Аффлека 

Дело в том, что есть среди поклонников и такие, кто сомневается в реальности развода двух звезд. Совсем недавно стало известно, что тур Джей Ло по США с июня по август 2024 в поддержку ее очередного студийного альбома может стать самым провальным. Причина — полупустые залы. Мало кого интересуют отношения певицы с ее супругом, которым и посвящен будущий альбом. Эксперты считают, что такой любовный акцент — неудача для артистки. Поэтому билеты стали продаваться с большой скидкой — всего по 10 долларов. Хотя в феврале ценник превышал 100$. А отменять шоу никто не собирается — Джей Ло слишком гордая, чтобы признаться в провале.

И вдруг «подворачивается» эта история с разводом. Теперь остается только гадать: это реальный развод между Беном Аффлеком и Дженнифер Лопес, или развод ради пиара?

СХОЖИЕ СТАТЬИ