Случился срыв: Наташа Королева столкнулась с новыми неприятностями после скандала с выступлениями в Кремле

0
770

Случился срыв: Наташа Королева столкнулась с новыми неприятностями после скандала с выступлениями в Кремле

Исполнительница «Желтых тюльпанов» не находит себе места и не знает, как пережить случившиеся.

Вначале выступление Наташи Королевой вырезали из телеверсии праздничного концерта в Кремле, который был посвящен Дню Победы. Потом в социальных сетях на нее обрушился шквал критики.

Певица родом из Киева и ее землякам не понравилось то, что вокалистка вообще принимала участие в концерте и с гордостью носит георгиевскую ленточку. По словам близких людей, эти события заставили Королеву понервничать. Она так сильно переживала, что у нее случился нервный срыв и ей понадобилась помощь специалистов.

Сейчас Наташа Королева вместе со своим мужем Сергеем Глушко уехали на юг России. Там знаменитая пара обосновалась в санатории, который специализируется на лечении пищеварительной системы, а также релакс терапии. По словам друзей певицы, она даже обращалась за помощью к психологу, чтобы восстановить силы и справиться с критикой хейтеров.

Но, по всей видимости, исполнительница «Желтых тюльпанов» не любит долго отдыхать. Она пригласила всех желающих в Дом Культуры города Пятигорска, где планирует выступить вместе со своим мужем:

«На этой сцене мы психанем не по-детски с большим юбилейным концертом и лучшими песнями! Приходите, будем петь, зажигать и танцевать».

К слову, до конца так и не понятно, по какой причине номер Королевой вырезали из эфира, ведь никаких видимых причин для этого не было.  Музыкальный критик Игорь Легостаев предположил, что это случилось из-за ошибки продюсеров.

СХОЖИЕ СТАТЬИ