Скандальное поведение Абаскаля из «Спартака» может иметь серьезные последствия

0
182

Скандальное поведение Абаскала из «Спартака» может иметь серьезные последствия

Скандальное поведение Гильермо Абаскаля во время матча команды с «Ахматом» могло иметь серьезные последствия. Главный тренер московского «Спартака» должен сделать организационные выводы и начать вести себя как сильная пятёрка, иначе ничего не получится.

Главный тренер московской футбольной команды «Спартак» повел себя весьма опрометчиво во время матча своих подопечных с грозненским «Ахматом». Такое мнение высказал корреспондент РИА Новости Сергей Фукс. Если раньше руководство клуба демонстрировало в среде красно-белых разнузданное поведение, то теперь эстафету неадекватности перенял главный тренер.

Гильермо Абаскаль — так зовут испанского «варяга» — человек эмоциональный, темпераментный, это было известно с самого начала. Пока «Спартак» выступал на поле и набирал очки, они закрывали глаза на самобытный стиль общения Абаскала. Как только на поле начались проблемы, внимание к поведению главного тренера команды значительно возросло.

Конфликты с ведущими игроками команды — Александром Соболевым и Георгием Джикией — явно не способствуют созданию хорошего эмоционального климата в «Спартаке», а теперь еще и неспортивное поведение во время матча с «Ахматом», когда Гильермо Абаскаль получил красную карточку от арбитра матча за словесный спор с Ахматом- играет Бернара Бериша. Как говорят футбольные эксперты, главный тренер не должен так себя вести.

  

СХОЖИЕ СТАТЬИ