Генетика или правильное питание? Пересильд в купальнике рассказала правду о своей фигуре

0
559

Генетика или правильное питание? Пересильд в купальнике рассказала правду о своей фигуре

Знаменитая артистка решила пересмотреть отношение к здоровью и поделилась с подписчиками своего микроблога интересными мыслями на этот счёт.

39-летняя звезда фильма «Вызов» Юлия Пересильд всегда отличалась красивой фигурой. Подтянутое и стройное тело актрисы постоянно вызывает вопросы у поклонников, которые интересуются, что делает знаменитость для поддержания столь великолепной формы. Некоторые фанаты уверены, что у Пересильд просто хорошая генетика и поэтому ей не нужно особо за собой следить.

Поэтому, Юлия решила ответить на вопросы и рассказала правду о своей фигуре. Артистка заявила, что до последнего времени не думала о том, что ей нужно специально сидеть на диетах. Звезда ведёт активный образ жизни, а при подготовке к съёмкам в фильме вызов, актриса упорно трудилась и провела серьёзную физическую подготовку.

Однако сейчас, Пересильд решила, что пришла пора пересмотреть свой взгляд на здоровье и поменять образ жизни. Для этого, она решила изучить труд Альберто Виллолдо, психолога и шамана, «Как создать новое тело». Актриса выбрала формат аудиокниги, которую слушает в свободное время.

Этими мыслями она поделилась с поклонниками в своём микроблоге. Знаменитость опубликовала красивое фото в тёмно-синем слитном купальнике, который выгодно подчёркивает стройность её фигуры. Прямо в кадре Пересильд разместила вопросы подписчиков и дала на них ответы, где и поделилась рекомендацией прочитать книгу Виллолдо.

Генетика или правильное питание? Пересильд в купальнике рассказала правду о своей фигуре

Юлия Пересильд 

«Очень интересный взгляд на физическое и духовное развитие!» – подписала актриса свой пост.

Следует отметить, что книга «Как создать новое тело» пользуется большой популярностью в обществе. По словам автора Альберто Виллолдо, он сам перенёс тяжёлое заболевание, что и заставило его пересмотреть своё питание и образ жизни. Виллолдо уверен, что духовные практики шаманов и качественные продукты помогут справиться с любым, даже самым страшным заболеванием, а также настроить тело на самоисцеление.

СХОЖИЕ СТАТЬИ