Голодец рассчитывает, что россияне вместо Турции и Египта поедут в Крым

0
Количество просмотров 382

Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец считает, что туристы, которые ранее традиционно отдыхали в Турции и Египте, теперь будут больше путешествовать по России и в первую очередь в Крым.

Ольга Голодец

Как рассказала Голодец журналистам, власти приложат максимальные усилия для того, чтобы в сжатые сроки (фактически за несколько месяцев) создать в Крыму развитую туристическую инфраструктуру, способную дополнительно обслужить до 10 млн человек в год.

«Мы понимаем, что в довольно короткие сроки должно быть создано необходимое количество мест для туристов. Будем работать, это серьезный вызов… Сегодня стоит вопрос о замещении 10 миллионов мест — это для нас, конечно, не является проблематичным, надо работать», — отметила вице-премьер.

Между тем, множество экспертов туротрасли ставят под большое сомнение, что россияне променяют отдых за рубежом на курорты Крыма, пока доступны такие популярные и относительно бюджетные направления как ОАЭ, Гоа, Греция, Таиланд, Вьетнам и др.

Впрочем, ещё несколько правительственных запретов, сделанных под разными предлогами, и ситуация может измениться в корне…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ