В Госдуме считают, что ОАЭ заменят российским туристам Египет и Турцию

0
Количество просмотров 470

Первый зампред главы комитета Госдумы РФ по международным делам Светлана Журова считает, что после запрета на посещения Египта и Турции для организованных российских туристов, отличный шанс заменить эти страны появляется у ОАЭ.

ОАЭ

В рамках заседания экономического форума, проходившего накануне в Объединённых арабских Эмиратах, Светлана Журова отметила, что после введения ряда ограничительных мер в отношении Турции и Египта, интерес к отдыху в ОАЭ среди россиян, несомненно, увеличится.

Чиновник резонно заметила, что российских туристов, проживающих в не самых тёплых широтах, неизменно привлекает море и тропический климат, а в ОАЭ в достатке и первого, и второго.

«У Арабских Эмиратов будут новые возможности для привлечения наших туристов, которые все равно хотят поехать на море, хотят где-то быть в тепле, это оправданно, это понятно, особенно наша Сибирь, наш Дальний Восток, которые с удовольствием приедут сюда», — цитируют РИА Новости слова Журовой.

Также зампред комитета Госдумы РФ по международным делам подчеркнула, что развитие туризма позволит поднять сотрудничество российских и арабских бизнесменов на новый уровень.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ