Живая музыка в Стамбуле: лучшие места в городе

0
3679

Нет ничего лучше великолепного концерта, особенно во время отпуска. В Стамбуле существует яркая музыкальная сцена с местными и международными группами на любой вкус. Рок, джаз, панк, классик, техно и народные слушатели найдут фаворитов в живой музыке. Просто осмотрите места, такие как Таксим, Кадыкёй, Чихангир или Бешикташ вечером и поздней ночью, где находится множество баров и ресторанов, на которых увидите знак Canlı müzik, то есть живая музыка. В Стамбуле достаточно популярна инди-электроника, которая объединяет музыку, составленную на компьютерных программах с использованием традиционных инструментов, таких как барабаны и гитара. Выступление часто сопровождается графикой, проецируемой на экран или световым шоу. Виртуозные музыканты Стамбула используют свою страсть и мастерство, чтобы довести древнее музыкальное искусство до эпохи цифровых технологий.Живая музыка в Стамбуле: лучшие места в городеОзнакомьтесь с несколькими местами качественной живой музыки в Стамбуле. Многие из заведений неизвестны широкому кругу людей. Как только вы достигнете этих мест и увидите музыкальные группы, то почувствуйте вибрации по всему телу, пускаясь в пляс. Не беспокойтесь о суждениях других, так как большинство посетителей также будут танцевать, наслаждаясь музыкальной терапией.

Arkaoda

Этот причудливый бар в старом особняке в Кадыкёй включает как местные, так и международные группы. Стоимость билета не превышает 20 лир. Здесь можно услышать все: от хип-хопа и электроники до панка, от индейских песен до американских исполнителей. Большинство концертов проходят в воскресенье и среду. Иногда в Аркаода проводят фестивали, в которых участвуют творческие люди Стамбула. Сад и комфортные зоны отдыха внизу отлично подходят для общения с друзьями.

Arka Oda находится в Kadife Sokak No: 18 / A возле Moda Caddesi в Кадыкёй. К сожалению, на двери нет знака, поэтому ищите номер здания. Вы узнаете, что находитесь в правильном месте, когда зайдете вовнутрь и видите плакаты и брошюры, описывающие концерты в течение месяца.Живая музыка в Стамбуле: лучшие места в городе
Karga

Название клуба означает «Ворона» на  турецком языке. Развлекательное заведение находится прямо рядом с Arkaoda, представляя собой пятиэтажный бар в изысканном старом особняке. Заведение славится дешевыми концертами по пятницам и субботам около 10 вечера. Вы узнаете бар благодаря металлической вороне, прикрепленной к внешней стороне здания. На верхнем этаже находится живая музыка, которая наполняет пространство духовной или шаманской атмосферой. Нижние этажи и терраса могут стать отличным местом для общения с новыми людьми. Плата за обслуживание составляет 10 лир, за исключением особых событий. Карга находится в Kadife Sk. №: 16 возле Моды Каддези.

Buddha

На одной улице с Карга и Аркаода находится бар Buddha, но его трудно узнать, так как вывески нет. Заведение имеет живую музыку каждую ночь с разными жанрами для определенного дня недели. Группы, которые в основном выполняют английские рок-игры, а не традиционные турецкие песни, очень приветливы и любят разговаривать с аудиторией между композициями. Buddha Bar находится в Kadife Sk. 14 возле Моды Каддези. Ищите неоново-синий знак.Живая музыка в Стамбуле: лучшие места в городе
Kaset

Kaset в настоящее время является местом проведения Take Me Up the Bosphorus, которая представляет собой популярную комедийную вечеринку на английском языке. Но в баре также выступают местные классические и рок-группы. В Kaset есть полное меню блюд и напитков, включая хорошие предложения пива. Чтобы следить за их многочисленными театральными, комедийными и музыкальными событиями, перейдите на страницу Kaset в Facebook. У бара также есть филиал в Бешикташе под названием Kaset Mittani, где демонстрируется джазовая музыка.

СХОЖИЕ СТАТЬИ