В Стамбуле площадь Таксим будет закрыта для празднования Нового года

0
Количество просмотров 632

В преддверии новогодних праздников у представителей силовых структур и правоохранительных органов добавляется головная боль в виде из-за массовых развлечений и гуляний, которые охватят всю страну.
Впрочем, в Стамбуле на столько ярким этот праздник в ближайшее время не будет, как это было еще до недавнего времени.В Стамбуле площадь Таксим будет закрыта для празднования Нового годаДело в том, что с приходом нового года в городе еще вспоминают ужасную праздничную ночь 12-месячной давности. Вся Турция и мировое сообщество были потрясены итогом отдыха в заведении Reina, которое стало для некоторых посетителей последним местом в их жизни.
Так Стамбул и республика встретили уходящий год. К счастью, подобных трагедий больше не происходило. Тем не менее, местная полиция не видит в этом оснований для полноценного празднования на центральной площади Таксим. Об этом уже заявил глава районной полиции. Представитель правоохранителей четко дал понять, что подобные меры были приняты в виду прошлогодней трагедии и для обеспечения порядка и безопасности необходимо запретить всевозможные мероприятия на площади, которые планировались проводить в первую неделю января.В Стамбуле площадь Таксим будет закрыта для празднования Нового годаВпрочем, Стамбул — это громадный мегаполис, поэтому определенно будут места, в которых скопление людей будет одобрено полицией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...