Куда едут любители снорклинга?

0
Количество просмотров 580

Если вы ищете лучшие места в мире для сноркелинга, то отправляйтесь на один из сказочных курортов, который представлен в этой статье! Лучшие зоны отдыха для подводного плавания никогда не разочаруют, поэтому покупайте билеты на ближайший рейс и наслаждайтесь подводным плаванием!Куда едут любители снорклинга?
Острова Миденес, Испания

Эти острова — лучшее место в Каталонии. Естественный барьер архипелага обеспечивает идеальные условия для снорклинга практически в любых погодных условиях. Водоросли, кораллы, крабы, морские звезды и различные рыбы в изобилии позволяют полностью погрузиться в подводную жизнь.

Гар Лапси, Мальта

Мальта по определению является очень скалистым островом, а это означает, что глубина воды от берега не большая, а вода – спокойная и прозрачная. По мнению экспертов, Гар Лапси абсолютно потрясающее место для снорклинга. Обычно здесь довольно много пловцов, особенно летом, но, как ни удивительно, там мало дайверов и сноркелингов.

Макарска, Хорватия

Хорватия не является самым популярным местом в мире для подводного плавания или дайвинга, однако ценится среди настоящих любителей снорклинга. Хорватское побережье скалистое, что дает хорошую видимость в воде. Если вы увидите «Atrina maura», тип моллюсков треугольной формы, не поднимайте его, потому что морские обитатели являются охраняемыми видами в Хорватии.

Синайский полуостров, Красное море

В последние годы Красное море получило отличную репутацию как одно из лучших мест для подводного плавания. Главными достопримечательностями являются кристально чистые воды, которые не слишком переполнены. Лучшие места для дайвинга на Синайском полуострове: Shark Bay, Ras um Elsied, Blue Hole в Дахабе, Dunraven, The Gharkana, The Muquilila, Atantur Ras, Рас-Абу-Галум, Рас и Рас Умм Сид Носарани. Это рай для любителей природы, с нетронутыми коралловыми рифами, возможностью глубоководной рыбалки, катаниями на лодках, каякинге, дайвинге и подводным плаванием.Куда едут любители снорклинга?
Бокас-дель-Торо, Панама

Рай для любителей природы и моря. Лучшие места для подводного плавания находятся в заливе Алмиранте, где коралловые рифы защищены, воды кристально чисты, а волн нет. Здесь можно найти бесчисленные виды, такие как креветки, крабы-пауки, черви, морские звезды и губки всех цветов.

Морской заповедник Мапуталенд, Южная Африка

Рыбы, дельфины, киты и акулы — почти любой тип морского животного можно найти в водах одного из самых красивых природных заповедников в Африке. Есть много вещей, которые нужно делать, даже если вы поедете с кем-то, кто не всегда будет заниматься подводным плаванием, например, прогуляйтесь по берегу Манзенгвеня и понаблюдайте за черепахами.

Симиланские острова, Таиланд

Этот национальный парк известен как лучшее место для дайвинга в Таиланде  с потрясающими кораллами и белыми песчаными пляжами. Девять островов, которые образуют Симиланский архипелаг, расположены в самом сердце Андаманского моря, около трех часов на лодке от материка. Его воды являются частью Таиланда, хотя они близки к границе Бирмы. Острова в основном необитаемы, что делает их волшебным местом для посещения.

Курорт Жан-Мишель Кусто, Фиджи

Фиджи — это то, что вы всегда себе представляли: тропические пляжи с чистой и прозрачной водой, красочные рыбы, плавающие среди коралловых рифов, белый песок и пальмы, полные кокосов. Острова Фиджи одни из самых популярных мест для подводного плавания. Лучшее время для погружения здесь — с апреля по октябрь, но вы также можете погрузиться в период с июня по август, хотя воды будут холоднее.Куда едут любители снорклинга?
Залив Ханаума, остров Оаху, Гавайи

Гавайи — это рай для подводного плавания. В заливе Ханаума вы можете найти более 450 видов тропических рыб, одним из которых является Humuhumunukunukuapuaa —официальная рыба Гавайских островов. Залив Ханаума образовался в результате останков вулканического кратера, где тысячи лет назад произошли взрывы. Из-за эрозии кратер был соединен с океаном, а на морском дне появились кораллы на протяжении многих лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...