информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью


Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 2 278

 

Сиде —  древний город-порт на территории Турции, где присутствует истинное культурное наследие с его сочетанием старой и новой архитектуры. Если желаете сочетать морской отдых с экскурсиям по древним достопримечательностям, то выбирайте весенний Голубой круиз по провинции Анталия, который охватывает город Сиде. Есть также несколько храмов, музеев и даже театр в 17000 мест, что, несомненно, подарит вам самые лучшие впечатления от отдыха в Турции.

Отличная весенняя прогулка на лодке в сторону, выходящую из реки Манавгат. Наслаждайтесь плаванием в самых красивых местах: устье реки Манавгат, пляж Клеопатра, бухта Каретта, Старый порт в Сиде. Взгляните на Средиземное море и древний город с самым захватывающим местом, храмом Аполлона.Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью

Во время Голубого круиза используются шхуны длиной от 19 до 24 метров, поэтому у вас есть неограниченное пространство на борту. Каюты площадью от 5 до 8 метров квадратных имеют двуспальную кровать, окно, небольшую душевую с туалетом и маленький шкаф. На борту есть от шести до восьми кают. Повар, матрос и капитан будут сопровождать вас во время круиза. Вы откроете для себя турецкие воды и самые красивые места.

Береговая линия Сиде и его окрестности настолько живописны, что вы можете совершить несколько экскурсий на лодках, чтобы полностью исследовать этот район. Поездка на судне Блаулагуна стартует от реки Манавгат. Просто выходите на борт и готовитесь к увлекательному Голубому круизу. Поездка вдоль реки позволяет наслаждаться богатой зеленью. Затем вы доплываете до устья реки Манавгат, где она впадает в Средиземное море. Лодка останавливается на 1 час 45 минут. Поплавайте как в пресной воде реки Манавгат, так и в прибрежных соленых морских водах.Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью

Купания в воде будут сочетаться с развлекательной программой и пенными вечеринками. Затем пообедайте на борту и продолжайте плыть по бирюзовым морским водам в сторону Сиде. Посетите пляж Клеопатра и залив Каррета. Позагорайте на лодке, расслабьтесь под нежным солнцем и вдохните свежий морской воздух. Лодка останавливается в течение часа рядом с храмом Аполлона, чтобы вы могли искупаться в море и полюбоваться прекрасным видом на древний город. Затем путь держится в сторону устья реки Манавгат. Наслаждайтесь заключительным плаванием и возвращайтесь к начальной точке тура. Закончите этот прекрасный день на море с последующим трансфером в отель.

Что следует захватить с собой на борт?

Берите видеокамеру или камера в первую очередь! Купальники на весь день, так как уже в апреле можно принимать водные процедуры в провинции Анталия, где расположено Сиде. Весной обязательно следует захватить на борт теплый свитер и куртку для холодных вечеров. На ноги следует взять кроссовки и шлепанцы. Спортивная обувь важна, если вы хотите ходить во время остановок вдоль побережья или в деревнях. Не забывайте о полотенце, солнцезащитном креме, очках и шляпе. Весной уже можно спать на палубе, чтобы наблюдать за звездами и луной. Хорошей идеей будет захватить с собой спальный мешок или теплое одеяло. Круиз на судне — отличное время для прочтения книг или развлечения в настольные игры. Из-за ограниченного пространства в вашей каюте, желательно путешествовать с багажом, который легко носить с собой.Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью

Не забудьте прикупить сувениры в Сиде для своих родственников и друзей. Магазинчики в Старом Городе позволяют присвоить оригинальную вещь. Каждый понедельник в Манавгате есть рынок, который предоставляет большой выбор турецких товаров, а также возможность торговаться, общаясь с местными жителями.

 

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Февраль 14, 2018

Размещено в рубрике: Сиде

В продолжение статьи, Морской курорт Сиде идеален для весеннего тура по Средиземноморью, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Волшебный Крым на автомобиле

23 октября 2018 - Комментариев нет
На небольшом участке земли на Черном море есть все необходимое для привлекательного... 

Эвора — португальский город с запутанными улицами

23 октября 2018 - Комментариев нет
Эвора — один из самых красивых городов региона Алентежу в Португалии. Благодаря... 

Сафари в Танзании —великая африканская мечта многих путешественников

23 октября 2018 - Комментариев нет
Танзания — одна из самых увлекательных стран в Африке. В дополнение к легендарному... 
Статьи о Турции

Отдых в Турции: откройте для себя большую историю страны

23 октября 2018 - Комментариев нет
Только по размерам Турции можно понять, что во время отдыха в этой стране есть... 

Куда отправиться в Турции, чтобы еще насладиться солнечной погодой

22 октября 2018 - Комментариев нет
Хотя зима уже совсем скоро, но южная Турция по-прежнему сияет ярким солнцем. Для... 

Турция — самые интересные места для селфи

18 октября 2018 - Комментариев нет
Турция купается в водах трех морей: Черном, Эгейском и Средиземноморском. Это...