информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


«Голубой круиз» Турции: маршруты и цены


«Голубой круиз» Турции: маршруты и цены
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 1 378

Турция предлагает своим отдыхающим веселые «Голубые круизы» и прогулки на лодках, в том числе частные и чартерные еженедельные и ежедневные поездки на яхтах и гулетах из Каса, Анталии, Бодрума, Кекова, Фетхие и Мармариса.

Что такое «Голубой круиз»?

«Голубой круиз», также известный как Blue Voyage, является особым термином, свойственным турецкому туризму, используемый для рекреационных рейсов, совершаемых на лодках-гулетах вдоль Турецкой Ривьеры, на юго-западном побережье страны.

Термин «Голубой круиз» был придуман в Бодруме в конце 1950-х годов группой писателей, художников и других творческих людей, интересующихся природной красотой и историческими местами. Blue Cruise сочетает в себе солнце, море, историю и поездки в различные интересные регионы вдоль чарующего побережья.«Голубой круиз» Турции: маршруты и ценыЖивописно красивый турецкий берег предлагает удивительно богатейшее наследие археологических останков и древних мест. Кроме того, погода, как правило, идеальна для неторопливого круиза, во время которого вы можете отдыхать в своем купальнике в течение всего дня, наслаждаясь хорошей едой и приятными лучами солнца. Во время водного путешествия можно испытать более захватывающие виды деятельности, такие как подводное плавание, рыбалка, водные лыжи, катания на бананах или изучение природных и исторических мест.

Есть много вариантов для начала рейса по Турецкой Ривьере. Бодрум, Мармарис, Фетхие и Анталия являются популярными пунктами назначения, а маршрут обычно ограничен вдоль прибрежной зоны между Бодрумом и Антальей, а также окружающими греческими островами.

Круиз Мармарис-Фетхие

Еженедельные тарифы от 300 евро, включая проживание, завтрак, обед, ужин. Мармарис до Фетхие и из Фетхие до Мармариса. Варианты мини-круиза этого маршрута также доступны для людей, которые имеют ограниченное время для плавания.

Круиз Анталия-Кекова

Еженедельные тарифы от 300 евро, включая проживание, завтрак, обед, ужин. Это еженедельный круиз, отправляющийся от причалов в Кемере или Анталии. Судно останавливается в прекрасных местах, таких как Фазелис, Адрасанский залив Кекова и т. д.«Голубой круиз» Турции: маршруты и цены
Круиз Бодрум-Гекова

Еженедельные тарифы от 300 евро, включая проживание, завтрак, обед, ужин. Сам Бодрум известен как наиболее дружелюбное место для туризма в Турции.

Круиз Бодрум-Греческие острова

Еженедельные тарифы от 430 евро, включая проживание, завтрак, обед, ужин. Это самый простой способ посетить многие маленькие и большие красивые греческие острова недалеко от турецкого побережья, включая Родос, которые трудно достичь другим способом.

Частные круизы

Вы можете заказать идеальную приватную лодку в любом месте и времени. Выбирайте частный вариант круиза для небольшой группы друзей, которые хотят провести время в полной конфиденциальности и свободе.«Голубой круиз» Турции: маршруты и ценыКруиз на гулете начался много веков назад, когда турки поняли, что лучший способ по-настоящему оценить потрясающую береговую линию Турции — это отправиться в море. Величие «Голубого круиза» словами трудно описать, так как маршрут охватывает побережье Турции и греческие острова, включая бухты, заливы и пляжи. Глубокие заливы, крошечные морские острова и извилистые сосновые лесистые полуострова придают побережью столько разнообразия. Порты захода и пристани варьируются от шумных гаваней до сонных деревень, от крошечных пустынных бухт до широких заливов с неповторимыми фонами. В то время как большая часть круиза находится в защищенных спокойных водах, но около часа в день судно поднимает паруса и направляется в открытые воды.

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.

20 вопросов по географии

96% людей не могут правильно пройти задание
Загрузка...

Дата добавления: Февраль 6, 2018

Размещено в рубрике: Статьи о Турции

В продолжение статьи, «Голубой круиз» Турции: маршруты и цены, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Зоопарк в Лиссабоне

21 сентября 2018 - Комментариев нет
Лиссабон — прекрасный город, связанный с хорошими предложениями для туристов,... 

Скалы Мохер — ирландское чудо природы

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Темный туман, звук равномерного удара по камню, едва заметная башня на заднем... 

Самые интересные мэрии в Европе

19 сентября 2018 - Комментариев нет
На протяжении столетий Ратуша была одним из самых важных зданий в городе, когда... 
Статьи о Турции

Что делать зимой в Алании?

20 сентября 2018 - Комментариев нет
Поскольку летом курорты на Средиземном море можно представить более или менее,... 

Руми и ежегодный Фестиваль дервишей Мевланы в Конье

19 сентября 2018 - Комментариев нет
С 10 по 17 декабря тысячи людей прибудут в турецкий город Конья. Проживание в гостинице... 

Фестиваль борьбы на верблюдах в Селчуке, Турция

18 сентября 2018 - Комментариев нет
Верблюд и культура верблюдоводства начали зарождаться в Турции с кочевой жизнью....