Новинки осени: как разобраться в многообразии галантерейной моды

0
Количество просмотров 7 726

Закончились осенние показы этого сезона, и теперь смело можно подводить итоги. Что интересного приготовила осенняя мода 2016 года? Какие новые тенденции в моде сумок и аксессуаров предложили дизайнеры модницам?

На эти и другие вопросы ответит Анна Вербицкая — руководитель модной торговой площадки BRAND&STYLE, которая специализируется на брендовых аксессуарах.Новинки осени: как разобраться в многообразии галантерейной моды«Смело можно утверждать, что одна из превалирующих тенденций следующего сезона — стиль кантри. Замша, лоскуты всевозможных расцветок, аппликации и тесьма, бахрома и яркие бусины — это то, что отличает кантри от любого другого стиля. Точно будет интересно, ведь кантри не позволит скучать даже в деловом строгом варианте. Современные сумки моды 2016 интерпретируют необычным образом, смешивая стили кэжуал и кантри. Такое смешение рождает новые формы, предельно приспособленные к повседневной носке — удобно, вместительно, современно. В новой интерпретации замша прекрасно соседствует с лаковыми вставками контрастного черного цвета. Максимально предложено украшать аксессуары крупными металлическими деталями — заклепками, кольцами, лого. А замшевая «лапша», в дополнение к ярким или блестящим деталям, украсит весь тот набор гардероба, что предложила осенняя мода 2016 года. Упор делается на сумки с бескаркасной основой, мягкие, удобные в носке шоперы, тоуты. Строгие линии остались исключительно уделом делового стиля, для других сфер предпочтение романтическому и несколько сумасбродному вольному кантри», — начала свой рассказ директор BRAND&STYLE.

Цвета и материалы радуют своим разнообразием. Популярная интернет-площадка, где есть место для всех модных и брендовых галантерейных позиций — сумок и аксессуаров, Brand&Style, представляет то, что на пике сезона. На какую цветовую гамму нужно обратить внимание, прежде всего, чтобы не отстать от моды, — это вечный вопрос наших модниц.

«Осень и зима северных широт диктуют свои особенности в выборе цветовой гаммы. Но в этом сезоне можно не стесняясь отдать предпочтение нескольким направлениям — натуральному животному окрасу и непривычным ярким оттенкам, которые контрастно выделяются на фоне зимней одежды из натуральных мехов. Охра, терракот, классический коричневый для замши и синие, изумрудные тона для кожи гладкой фактуры. Не выходит и вряд ли выйдет из моды алый цвет. Осенняя мода 2016 ставит алый в лидеры, предлагает использовать его даже в таком непривычном сочетании, как тиснение под рептилию — крокодил, варан, змея. В алом тоне такие сумки пользуются спросом уже не первый сезон. Не стал исключением и нынешний. Сумки, как и аксессуары, мода 2016 настоятельно рекомендует исполнять в сочных красных тонах, отказавшись от черного и коричневого — интерпретации этих оттенков порядком утомили и дизайнеров, и потребителя. Фешн-индустрия направила свои усилия, чтобы моду по возможности разнообразить, придав ей шарма и легкости, — синим, зеленым всевозможных оттенков, беж или охрой. Вечерний вариант обязательно должен блистать россыпью золотых страз», — сказала в завершение Анна Вербицкая, пригласив заглянуть нас на страницы BRAND&STYLE. Ведь сложно описать коротко то, что в многообразии предложено передовыми дизайнерскими домами в этом сезоне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here