Гостиница сети Radisson в Санкт‐Петербурге Park Inn Пулковская

0
2008

Американская демократичная сеть отелей Park Inn, принадлежащая крупной компании Radisson, известна во всем мире своим узнаваемым дизайном номеров, сочетанием демократичной цены и неизменного качества. На сегодня в мире существует более 140 гостиниц сети Park Inn, располагающихся в самых разных точках — Бельгии, Колумбии, России, Канаде, Швейцарии, Чехии, ОАЭ, Ирландии, Швеции, Германии и многих других странах.Гостиница сети Radisson в Санкт‐Петербурге Park Inn ПулковскаяВ Петербурге существует всего 4 отеля Park Inn, одним из самых востребованных среди которых является гостиница »Пулковская», что находится на площади Победы невдалеке от метро »Московская». Этот отель заметен всем путешественникам, прибывающим в Питер на самолете в аэропорт Пулково, так как располагается неподалеку от него. Проживая в этом отеле, Вы сможете быстро добраться до знаменитого Царского села, фонтанов Петергофа и выставочного центра »Экспофорум».

Гостиница Пулковская Park Inn by Radisson 4* предоставляет для постояльцев 842 стильных современных номера, оборудованные бесплатным Wi‐Fi, трех категорий — Стандарт, Бизнес и Люкс. Стандартные номера выполнены в красно‐синей цветовой гамме и оснащены ванными комнатами, ТВ, холодильником. Проживающим в номерах повышенной категорий Бизнес и Люкс предоставляется бесплатное посещение в фитнес‐центр Polo Sky Club, где есть тренажерный зал, бассейн, сауна и даже солярий. Подробнее о размещении в отеле: http://viahotel.ru/hotels/pulkovskaya.Гостиница сети Radisson в Санкт‐Петербурге Park Inn ПулковскаяОсобенно понравится отель Radisson Пулковская гостям, приезжающим на собственном автомобиле. При отеле есть своя большая парковка на 200 мест. Кроме этого, здесь функционирует салон красоты, работающий 24 часа в сутки медицинский пункт и магазин сувениров. Отдельно стоит сказать о трех ресторанах гостиницы »Пулковская». Первый — популярная пивоварня Paulaner, являющаяся одной из самых больших в городке. Именно здесь проходят трансляции спортивных матчей, состязаний и турниров. Второй — элегантный ресторан »Каминн», вмещающий 120 человек и располагающий настоящим камином. Наконец, третье заведение — крупный банкетный зал »Атриум» с возможностью размещения 350 человек.

Нельзя забывать и о деловых путешественниках — специально для них в отеле работают переговорные комнаты и масштабный Конгресс зал на 1000 человек. Это поистине комфортабельный вариант проживания в Петербурге с приемлемыми ценами и широким диапазоном дополнительных услуг.

СХОЖИЕ СТАТЬИ