Что выбрать: Турция или Египет? Сравниваем места

0
Количество просмотров 1 290

Европейские туристы любят Египет и Турцию, лучшие всесезонные места для отдыха под солнечным небом и над теплым морем. Отдыхающие всего мира разделяют этот восторг, тем более что провести время в данных местах можно за разумные деньги с учетом, что будет все включено.

Египет и Турция — отличный стандарт 4-звездочных и 5-звездочных отелей на первом побережье по привлекательным ценам. Давайте подробнее рассмотрим интересный феномен праздников в этих странах.Что выбрать: Турция или Египет? Сравниваем местаСреди людей, приезжающих за границу, все труднее встретить кого-то, кто не отдыхал в Турции или Египте, и не хотел бы вернуться туда. Все лучшие еженедельные предложения с рейсами и полным пансионом приветствуют вас, а отели расположены на первой береговой линии.

Турция — если вы предпочитаете вечеринку в отпуске

Отели в Турции, как правило, характеризуются немного лучше, чем в Египте, хотя все зависит от конкретного объекта и сети, к которой они принадлежат. Вы найдем здесь немного больше поводов для вечеринок, поэтому, если собираетесь провести отпуск, повеселиться на танцполах ночных клубов и дискотеках с развлекательной музыкой, это определенно хорошее направление. Прогулки и центры крупных городов полны пабов и баров. Это более интересная и праздничная атмосфера для людей, которые хотят провести увлекательно свой вечер в отпуске. Праздники здесь будут проходить особенно весело, если в этом году планируется такая форма отдыха с пожеланиями встретить новых людей и подружиться. Обычно выбирают ехать в Египет целыми семьями и детьми, которые любят плескаться в теплом море, а Турция является самой популярной для молодежных лагерей и среди групп друзей всех возрастов.

Перспектива осенних каникул не может быть обескураживающей, если вы проверите погоду. Теплая Турецкая Ривьера в конце сентября составляет почти 30 ° C днем, 19 ° C ночью и морской водой при 25 ° C.Что выбрать: Турция или Египет? Сравниваем места
Египет — загорать, плавать, нырять, посещать памятники

Египет дает туристам гарантию отличной погоды и, следовательно, хорошие условия для принятия солнечных ванн в течение всего года. На каждом шагу вы встретите широкие, песчаные и часто частные пляжи на земле фараонов. На побережье Красного моря, где можно плавать даже в самые холодные месяцы года, вы найдете многочисленные природные коралловые рифы, часто очень близко к берегу, с легким проникновением в воду, что делает погружение более привлекательным. На месте вас встретит 32 ° C днем, 10 часов полного солнечного пребывания и морской воды при 27 ° C. Что может быть лучше, чем провести так осень!

Египет был рекомендован любителям истории с интересными местами. Вы увидите наследие человечества тысячи лет назад и уникальные уголки нашей планеты. В стране множество туристических достопримечательностей, аквапарки привлекают родителей с детьми, поездки в пустыню с размещением под звездным небом и катанием на верблюдах.

Безошибочные обязательные пункты отпуска в Египте: древние пирамиды Гизы, Большой Сфинкс, храмы в Абу-Симбел с колоссальными статуями Рамзеса II, гробницы фараонов в Долине царей, Сива оазис берберов в качестве источника газированной воды, Сахара-эль-Бейда (White Desert) в Оазис Фарафра на западе страны. Не забудьте также совершить круиз по реке Нил и посетить удивительные египетские города: переполненный Каир с египетским музеем и впечатляющим Луксором, недаром названный крупнейшим в мире.Что выбрать: Турция или Египет? Сравниваем местаКак Турция, так и Египет являются достойными странами для посещения. Курорты наполнены древней историей, красивой природой и шикарными пляжами. Здесь можно выбрать отдых для каждого, включая как активное времяпровождение, так и пассивный релакс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here