Владельцы отелей исторического района Стамбула Фатих собираются на митинг

0
Количество просмотров 489

Ответная реакция на закрытие районным муниципалитетом нескольких гостиниц на историческом полуострове Стамбула Фатих не заставила себя долго ждать. Стало известно, что владельцы местных отелей в ближайшие дни собираются выйти на массовую акцию протеста.

район Стамбула Фатих

Решение муниципалитета района Фатих закрыть некоторые гостиницы на историческом полуострове Стамбула привело к вполне ожидаемой реакции местных предпринимателей. Почти каждый день власти закрывают какой-либо отель и уже сейчас в квартале Султанахмет ходят упорные слухи, что их владельцы собирают единомышленников для массовой акции протеста. Как утверждает источник, местные отельеры объединились в единую организацию и намереваются выйти на улицы города, чтобы привлечь внимание общественности к существующей проблеме и быть услышанными со стороны властей.

По информации репортеров издания Turizm Aktüel, которые смогли поговорить с одним из членов протестной группы, конкретные лозунги и требования пока что выдвинуты не были. Тем не менее, достоверно известно, что вышеуказанная акция протеста состоится 11 февраля в 14:00 на площади Султанахмет. По предварительным данным, в мероприятии примут участие как минимум 500 человек, которые пройдут единым маршем от главной площади до районного муниципалитета Фатих.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ