Вторая половина февраля в Альпах будет очень снежной, что хорошо для всех горнолыжников

0
Количество просмотров 1 459

Путешественники, заинтересованные в катаниях на лыжах в Альпах, могут извлечь выгоду из сложившихся погодных условиях, а также прогнозов, которые выпадают на вторую половину февраля. Именно в это время на территории горной местности пройдут сильные снегопады, которых так не хватало на курортах ранее.Вторая половина февраля в Альпах будет очень снежной, что хорошо для всех горнолыжниковКурорты во Франции и Швейцарии готовились к выпадению обильного снега в эти выходные, как раз во время одной из самых оживленных недель зимы. Прогнозы от лыжного клуба Великобритании предсказали полтора метра свежего снега на следующей неделе в швейцарском курорте Церматт. Это означает, что зона Западных Альп получить большую часть снегопада.

В Мерибеле благодаря появлению достаточного количества снега ожидается старт туристического сезона после того, как здесь было затишье. А ведь данный курорт считался еще недавно фаворитом для многих горнолыжников. Сейчас погодные условия здесь отличные, чтобы открыть трассы, которые ранее были закрыты.

Представитель Crystal Ski Holidays сказал, что снег выпадет в большой степени в Северной Америке, а также в Европе, поэтому лыжники будут иметь фантастические условия, чтобы наслаждаться горнолыжным спортом.Вторая половина февраля в Альпах будет очень снежной, что хорошо для всех горнолыжниковСнегопад на протяжении двух месяцев этой зимы в некоторых частях Альп был в дефиците, что требовало на территории ряда курортов пользоваться снежными пушками, чтобы поток туристов не прекратился. Использование пушек было столь продолжительным, что власти в регионе Верхняя Савойя на востоке Франции собирались ввести запрет на искусственное оснежнение для сохранение местного водоснабжения. Другим потенциальным недостатком снежных пушек является риск того, что сильные ветры могут препятствовать передвижению всех подъемников, а низкая видимость может помешать хорошей погоде для лыжников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...