Пещеры, подвешенные палатки: объявлен рейтинг самых необычных гостиничных номеров

0
Количество просмотров 711

Редакторы издательства «Lonely Planet», занимающееся выпуском путеводителей, сформировали рейтинг из десяти гостиниц с самыми необычными номерами, в которых останавливаются гости.Пещеры, подвешенные палатки: объявлен рейтинг самых необычных гостиничных номеровПервобытный быт уже давно позади и ныне люди далеки от условия проживания в пещере. Впрочем, руководство отеля «Masseria Torre Coccaro» категорически с этим не согласны, поскольку номера их средства размещения как раз и представлены в виде пещер. Чудо-отель находится в итальянской Апулии — южной области страны.

Лапландия всегда ассоциировалось с каким-либо волшебством и сногсшибательными снежными пейзажами. Следовательно, это место стало своеобразным магнитом, манящим далеких путешественников. Даже посетив Лапландию, туристы могут ни на секунду не покидать снежную сказку, к примеру, в «Arctic Snow Hotel» номера сделаны из… снега. Также в гостинице есть особенный сотрудник, должность которого звучит как «сторож северного сияния». Его основная обязанность — оповещать гостей о свечении. Даже если явление замечено в 3 часа ночи.Пещеры, подвешенные палатки: объявлен рейтинг самых необычных гостиничных номеровЛюбителям отдыха на природе явно понравится вариант отдыха в палатке в прекрасном лесу, расположенном во французском Кот-д’Арморе (департамент, относящийся к региону Бретань). Казалось бы, что здесь необычного? Практически ничего, если не учитывать, что лесной «номер» висит на дереве. Гостям Морбиана, который также находится в регионе Бретань, также могут предложить не стандартное средство размещения в виде больших пузырей, которые используют в качестве палаток.

Также редакторы отметили идею вьетнамцев, которые в Далате создали отель в форме огромного дерева. В первую десятку попали и канадские дома-капсулы, соорудившие на деревьях острова Ванкувер, испанский отель «Marques de Riscal» с экстравагантным дизайном, гостиница в Тунисе, которая сформирована из палаток в Сахаре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ