THY устанавливает новый 6-месячный рекорд с пассажирами в десятки миллионов

0
Количество просмотров 967

Турецкие авиалинии (THY) в первом полугодии текущего года перевезли более 30,3 миллиона пассажиров, что считается наиболее пиковым показателем за полугодовалый период, указывается в заявлении авиакомпании, опубликованном несколько дней назад.THY устанавливает новый 6-месячный рекорд с пассажирами в десятки миллионовСуммарное число клиентов в июне возросло на 13,5% по итогам того же месяца прошлого года и приравнивалось к 5,7 млн. пользователей.

THY добавил, что количество международных пассажиров возросло на 15,3 % по сравнению с июнем 2016 года. Благодаря флоту из 337 самолетов THY летает до 250 международных пунктов назначения в 120 государствах, больше, чем любая иная авиакомпания по всему миру.

THY также предлагает рейсы в 72 местных пункта по всей Турции.

По данным Главного управления государственных аэропортов (DHMİ), количество пассажиров, получающих услуги от турецких аэропортов, достигло 84,2 млн. клиентов в первой половине года.

По данным, число пассажиров на международных рейсах увеличилось на 14 %, достигнув 57 580, а количество пассажиров на внутренних рейсах уменьшилось на 1,2 % и составило 78 415 человек. По состоянию на конец июня в пролетном потоке увеличилось на 10,1 %.THY устанавливает новый 6-месячный рекорд с пассажирами в десятки миллионовКроме того, суммарный объем воздушного движения, включая перелетный трафик, увеличился на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достиг 172 310 самолетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ