Зеленый Каньон близ турецкой Анталии — путешествие, которое запомнится навсегда

0
863

Если желаете испытать радость, спокойствие и умиротворение на отдыхе в Турции, то обязательно отправляйтесь путешествовать по Зеленому Каньону, который расположен неподалеку от Анталии. Вода в нем нереально бирюзового цвета, а окружающие пейзажи красивые по-особенному.Зеленый Каньон близ турецкой Анталии - путешествие, которое запомнится навсегдаЗеленый Каньон – это рукотворное водохранилище вблизи водопада Манавгат. Водоем является самым большим в Турции, а в мире занимает третье место по протяженности. Он расположен в Горах Тавр. Максимальная глубина водохранилища составляет сто тридцать метров.

Прогулка по Зеленому Каньону способна перенести в сказку с неимоверными ландшафтами и чистейшей природой. Яркие краски природы дарят незабываемые моменты, которые после станут приятными и удивительными воспоминаниями. Где еще можно увидеть, как зеленая вода реки смешивается с голубой средиземноморской? Девственная природа здесь не тронута рукой человека, поэтому можно представить, что находитесь в райском уголке Адами и Евы.

Туристы, которые посещают Зеленый Каньон поражаются здешним красотам. Ведь уголок вовсе не похож на соленое море. Пресноводный залив позволяет искупаться в воде бирюзового цвета. Как замечательно поплавать в спокойном месте, которое окружено горами!.. Место потрясающе еще и тем, что здесь можно увидеть массу маленьких форелей, а также деревьях, которые растут прямо под водой. Гиды экскурсии в Зеленом Каньоне часто предлагают заняться рыбалкой, но без опыта и сноровки очень трудно выловить взрослую особь форели.Зеленый Каньон близ турецкой Анталии - путешествие, которое запомнится навсегдаК райскому местечку туристов чаще всего везут на яхте. По дороге открываются неимоверные пейзажи Малого и Большого Каньона. Красоту этой местности невозможно передать словами, а фотографии лишь отчасти позволяют увидеть все очарование здешней природы. Чтобы насладиться красотами Зеленого Каньона следует лично посетить его.

СХОЖИЕ СТАТЬИ