Какая погода в Анталии в марте

0
Количество просмотров 65

Март знаменует начало очень короткого весеннего сезона в Анталии. Известный тем, что здесь только летний и зимний сезон, март на самом деле является более мягкой версией лета для этой области, отчасти из-за осадков. Это отличное время года для посещения, так как здесь может быть довольно тепло, но все же не так жарко, чем в летний сезон.Какая погода в Анталии в мартеТемпература

Средняя дневная температура в Анталии в  марте  достигает 13 градусов по Цельсию. Температура поднимается минимум до 7 градусов и ожидаемый максимум 18 градусов Цельсия.

Средняя температура моря

Соседнее Средиземное море слегка нагревается до 18 градусов по Цельсию, приближаясь к температуре, подходящей для купания.

Среднее количество солнечных часов

Несмотря на все еще весеннюю температуру, в любой день здесь 12 часов солнечного света.

Дождь

Количество осадков в Анталии падает до 80 миллиметров в течение девяти дней в течение месяца.Какая погода в Анталии в мартеЧем заняться в Анталии в марте

Duden Falls , группа водопадов вблизи города, являются одним из самых красивых природных чудес в этом районе. Водопад находится в 12 км к северо-востоку от города на реке Дуден, одной из самых важных в регионе. Здесь есть несколько водопадов, самый живописный из которых — водопад Верхний Дуден. Эти водопады находятся внутри страны и окружены деревьями и пышной зеленью. Нижний водопад заканчивается у Средиземного моря, когда вода каскадом спускается по каменистой пропасти.

Если вы путешествуете с детьми или любителями животных,  аквариум Анталии  — отличный способ провести день. Этот современный и впечатляющий аквариум — один из крупнейших в мире. Здесь множество экспонатов и интересных существ, разбитых по разным зонам. Есть даже самый большой в мире туннель длиной более 131 метра и шириной три метра, по которому вы можете пройти.Какая погода в Анталии в мартеНи одна поездка в Анталию не обходится без поездки на пляж, а пляж  Клеопатра  стоит остановиться. Сообщается, что этот пляж был любимым местом древних египетских фараонов. Пляж пользуется репутацией лучшего в этом районе. Этот пляж с белым мелким песком находится всего в нескольких минутах езды от Анталии. Он невероятно популярен и рекомендуется как туристами, так и местными жителями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ