Аквапарк «Дедеман» является одним из лучших мест для семейного отдыха в Турции

0
850

«Дедеман» является первым аквапарком Турции, который был возведен в 1993 году. Место досуга для детей и взрослых считается самым масштабным развлекательным комплексом с водными аттракционами и играми на территории восточной страны. Анталийский «Дедеман» занимает площадь в сорок тысяч квадратных метров. Аквапарк «Дедеман» является одним из лучших мест для семейного отдыха в ТурцииРазвлекательный центр действительно грандиозен, так как включает в себя двадцать четыре горки на любое предпочтение. Искусственные озера и реки, протяженностью около триста пятьдесят метров приводят в восторг. А созданные волны в водоемах позволяю порезвиться как в настоящем море. Здесь есть все: бассейны, водопады, гроты, которые дарят незабываемые впечатления и поднимают настроение. В аквапарке созданы все условия не только для купания и водных игрищ, но также качественного пляжного отдыха. Лежаки, тенты и зонты гарантируют комфорт на берегу, а также исключать возможность получения ожога.

На территории «Дедемана» можно вкусно перекусить, так как здесь находится три ресторанчика, бар и фаст-фуд. После активного времяпровождения всегда хочется есть, поэтому места общественного питания в аквапарке утолят любой аппетит.

Развлекательный комплекс предоставляет своим посетителям массу услуг. Если есть желание, то можно сделать тату в память о посещении «Дедемана», организовать профессиональную фотосессию, отовариться в магазине пляжных принадлежностей. После посещения водных развлечений всегда можно принять контрастный душ. Ваши вещи будут надежно сохранены в специальных сейфах для личных принадлежностей. Аквапарк «Дедеман» является одним из лучших мест для семейного отдыха в Турции«Дедеман» — это качественный отдых для детей и их родителей. Ребятишек всегда можно занять выступлениями аниматоров. Для взрослых развлечения продолжаются также в ночное время года, так как с наступлением темноты открываются дискотеки и концерты популярных исполнителей Турции.

СХОЖИЕ СТАТЬИ