Особенности встречи Нового Года 2017 в Аланьи

0
Количество просмотров 2 584

Новый Год в Алании имеет свои прелести. Здесь температура воздуха не опускается ниже +10 градусов. Достаточно часто, термометры показывают +16 — +18 градусов, поэтому даже в новогоднюю ночь, можно увидеть на пляжах отдыхающих. Но, несмотря на это, жители города и туристы готовятся к встрече новогоднего праздника. Они украшают дома, улицы, а некоторые люди одевают в гирлянды даже пальмы. Смотрится весьма красиво и оригинально.Особенности встречи Нового Года 2017 в АланьиНа главной площади курорта, что расположена недалеко от причала, за несколько недель до 31 декабря устанавливается настоящая и большая елка. Ее украшают по всем русским традициям, с новогодними игрушками и сотнями метров разноцветных гирлянд. На протяжении двух недель на площади возле елки проходят ярмарки и всевозможные распродажи. Некоторые путешественники специально едут сюда, чтобы приобрести настоящую меховую шубу по низкой цене.Особенности встречи Нового Года 2017 в АланьиНе остаются в стороне отели, рестораны и другие развлекательные центры. Се они также украшают свои интерьеры, организовывают новогодние дискотеки, концерты и карнавалы. Почти все отели делают небольшие скидки на проживание туристов.

Турки тоже любят этот праздник, они покупают новогодние костюмы деда Мороза, Снегурки и могут ходить в них по улицам. Хочется сказать, что местные жители прекрасно выучили кулинарные вкусы наших туристов, поэтому в магазинах перед праздником можно найти наш любимый новогодний салат – Оливье.

Для самых маленьких туристов, организовываются хороводы возле елки, новогодние представления со сказочными героями, Дедом Морозом и Снегурочкой. Здесь можно встретить Бабу Ягу, Феи, Снежинки. Все они поют песни и веселят малышей, а в конце представления раздают подарки и сладости.Особенности встречи Нового Года 2017 в АланьиВзрослые прекрасно проводят время ночью на улице возле главной елки, или в уютной атмосфере шикарных отелей и ресторанов. Стоит заметить, что многие туристы любят встречать Новый год на набережной, оттуда открывается потрясающее зрелище на весь сверкающий город. После такой освежающей прогулки, можно зайти в теплый номер и отпраздновать с любимым человеком. Пользуется популярностью и открытые террасы в ресторанах. Но, бронировать столик требуется заранее, ведь спрос на них достаточно велик.

Лучше всего увидеть новогодние традиции можно в турецкой семье. Они накрывают торжественный стол, на котором преобладают легкие закуски. Обычно, это орехи, чипсы, семечки и даже жареные фисташки. Пользуется популярностью фаршированная индейка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ