Алания — турецкий Лас-Вегас у моря

0
Количество просмотров 204

Аланья — это небольшой городок. Он расположен примерно в двух часах езды от Анталии, где также находится международный аэропорт, куда приезжает большинство туристов, направляющихся в Аланию. Учитывая, что это маленький населенный пункт, поэтому здесь все вертится вокруг туризма. В сфере туризма нет ничего плохого, но, как известно это бизнес, который убивает все традиции, полностью меняя характер города.Алания — турецкий Лас-Вегас у моряЧто-то подобное произошло в Алании, древнем городе на берегу Средиземного моря. Великая история города прослеживается всего в нескольких местах в виде средневековой крепости с остатками замка сельджуков, красной башни Кызылкуле и древних руин. Обязательно полюбуйтесь достойным видом на город и близлежащие горы, а затем спокойно прогуляйтесь по переулкам улиц.

Сегодня Алания вместо Турции напоминает Лас-Вегас у моря. Здесь вы увидите множество пиццерий, дискотек с европейскими летними хитами и голыми женщинами, которые вытесняют уличные киоски с Донер кебаб, турецкий рынок чая с сухофруктами и пахлавой.

Многие туристы направляются в Аланию для гостиничных комплексов «все включено» и приморских курортов, которые строятся недалеко от пляжа и придают отдыхающим все удобства. Особенно популярны туры, которые даже не заставляют выходить из гостиницы, так как внутри комплекса все предоставляется. «Все включено» означает, что в стоимость пребывания входит также питание и напитки, которые гости потребляют в отеле.

Отдых в Алании замечательный. Помимо упомянутых достопримечательностей, бесчисленных магазинов и ресторанов, особенно с интернациональной кухней, есть много прекрасных пляжей, удостоенных Голубых флагов за качество (самый знаменитый пляж Клеопатры), где вы можете наслаждаться чистым и теплым морем. Вы также можете искупаться в огромном аквапарке Sealanya, который является крупнейшим в Европе.Алания — турецкий Лас-Вегас у моряНедалеко от города есть много возможностей для активного отдыха. Вы можете отправиться в горы или в одну из пещер, которые оказывают благотворное влияние на лечение астмы.

Единственный намек на турецкую культуру можно увидеть к северу от бульвара Ататюрка, где сохранилось несколько оригинальных деревянных домов, старейшая мечеть в Алании, бывшая Османская крепость (крытый рынок) и мавзолей XIII века.

Алания с ее окрестностями является одним из самых популярных мест для летних каникул. Почти треть недвижимости, приобретенной иностранцами в Турции, находится в Алании. Без преувеличения можно сказать, что Алания — это турецкий город, где вы не будете говорить по-турецки. Так что, если хотите отправиться на море, и неважно, где, просто чтобы чувствовать себя комфортно, то Алания — правильное место. Здесь также можно арендовать автомобиль и отправиться куда-нибудь дальше, чтобы увидеть турецкую жизнь.Алания — турецкий Лас-Вегас у моряАланья имеет почти 400 000 жителей и является популярным курортом для иностранных туристов. Согласно неофициальным источникам, почти 20 000 недвижимости принадлежат иностранцам, которые проводят большую часть года здесь. Алания также имеет свой яхт-порт, вокруг которого самый роскошный и, конечно же, один из наиболее дорогих районов в городе. А вот в старой части Алании вы вряд ли найдете высокие цены, поэтому здесь можно даже поесть дешево.

В Турцию приезжают не только для пляжного отдыха, но также за здоровьем и красотой. Турецкие частные больницы оказывают медикаментозное и эстетическое лечение на самом высоком уровне пациентам во всем мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...