информация о сайте

Материалы сайта защищены законом об авторском и смежном правах. При использовании материала активная ссылка на сайт "gursesintour.com" обязательна. Подписывайтесь на нашу новостную ленту «ВКонтакте»


Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережной


Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережной
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (У статьи еще нет рейтинга)
Загрузка...
Количество просмотров 547

В Кемере, прямо возле моря в 2005 году открылся достаточно необычный отель, который дизайнеры и архитекторы проекта стилизовали под удивительную набережную Амстердама. Этот комплекс прекрасно вписался в живописную природу курорта, он яркий и размещается всего в 60 км от международного аэропорта Анталии. Площадь гостиницы превышает 22 тысячи квадратных метров, и его реставрация была проведена в прошлом году.Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережнойВ отеле предусмотрено 514 шикарных номеров, которые поражают роскошью и шиком. Обычно, здесь любят отдыхать богатые европейцы и американцы. Главной достопримечательностью гостиницы является огромный бассейн и собственный пляж. Заметим, что на пляже есть небольшой бар, шезлонги, зонтики и полотенца. Все это бесплатно для жителей отеля. А вот шатры, которые позволяют уединиться являются платными.Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережнойБассейн имеет кубатуру 50 тысяч, поэтому здесь можно проводить целые дни напролет. Возле бассейна можно полежать на шезлонгах, пока ваши детки играют на детских площадках. Также здесь есть небольшая сцена и танцпол, для проведения концертов и дискотек. Больше всего радует туристов настоящий турецкий хамам и спа-центр. Для детей есть услуги няни, за которые придется доплатить, игровые площадки и две водные горки.

Стоит заметить, что на территории отеля есть девять небольших кафе и несколько ресторанов, где посетители смогут отведать настоящую турецкую кухню и вкусные европейские блюда. Чтобы приобрести необходимые товары, вам не придется покидать территорию комплекса, ведь здесь есть магазины и сувенирные лавки.Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережнойВесь отель состоит из нескольких корпусов, главный из них – это шестиэтажное здание, а по сторонам размещаются шестнадцать двухэтажных зданий. Интерьер номеров современный, комфортный и максимально созданный для отдыха людей даже с ограниченными возможностями. Есть специальные комнаты, где обустроен душ, туалет и другие приспособления для инвалидов. В каждом номере есть телевизор, бесплатный интернет, бар и огромная кровать. Уборка проводится каждый день, а вот смена постельного белья раз в три дня. В некоторых номерах есть прекрасные французские балконы, на которых можно проводить незабываемые выходные.

В гостинице питание разнообразное, для людей, которые следят за здоровьем, есть диетические завтраки. Они включены в стоимость проживания.

Загрузка...

Дата добавления: Декабрь 28, 2016

Размещено в рубрике: Кемер

В продолжение статьи, Orange County Resort Hotel в Кемере – копия Амстердамской Солнечной набережной, читайте:

Комментариев нет

Вы можете оставить первый комментарий.

Оставить комментарий

Отзыв

Мировой туризм

Отдых в Сочи – антикризисная альтернатива загранице

23 августа 2017 - Комментариев нет
Сочи — единственный город в РФ в полосе субтропиков, который находится вдоль... 

Невероятные места планеты для зимнего путешествия

23 августа 2017 - Комментариев нет
Созерцание звезд потрясающе. Но еще лучше, когда небо освещено светящимися бликами... 

Лучшие четыре направления для путешествий по Азии

22 августа 2017 - Комментариев нет
Проведите отпуск в Южной или в Юго-Восточной Азии, и вы поймете, почему люди время... 
Статьи о Турции

Сафлоровое масло Турции — подарок, который позаботится о здоровье ваших родных и близких

23 августа 2017 - Комментариев нет
Сафлоровое масло, использование которого в Турции насчитывает историю в две... 

Аксапайнар в Мугла — горячая точка для спортсменов-виндсерфингистов

22 августа 2017 - Комментариев нет
Район ветра и кайтсерфинга Аксапайнар стал центром притяжения для местных и... 

По запросам современного туриста: турецкие курорты предлагают вместо пятизвездочных отелей пасти коз и работать на поле

21 августа 2017 - Комментариев нет
Туристы, которые приезжают на экологические фермы в Анталию, Мугла и Бурдур, проводят...