Российские туристы-наркоманы устроили погром в одном из храмов Таиланда

0
Количество просмотров 942

Двое российских туристов, находясь под действием наркотических средств, незаконно проникли в буддийский храм Ват Мэ-Йен, находящийся в северной провинции Таиланда Мэ-Хонг-Сон, где, переодевшись в монашескую робу, устроили погром, — сообщает портал Khao Sod.

переговоры с дебоширом

Россияне, мужчина и женщина, были обнаружены утром воскресенья, 14 декабря, настоятелем храма. Он застал туристов в одежде монахов и вооруженных ножами, после чего немедленно вызвал полицию. Прибывшие стражи порядка смогли добиться от дебоширов сдачи холодного оружие лишь после часа напряженных переговоров.

Проверка храма показала, что россияне раскурочили аппарат по продаже прохладительных напитков и похитили из него около 1 тыс. бат (примерно 1 400 рублей). Также они сломали кулер с водой и нанесли ущерб отделке дверей в одном из помещений храма.

По информации полицейских, анализ крови россиян показал, что туристы находились в состоянии наркотического опьянения. Россиянам инкриминируют незаконное проникновение, порчу храмового имущества, незаконное ношение одежды буддистских монахов (в Таиланде это уголовно наказуемое преступление) и сопротивление при аресте.

История получила криминальное продолжение, о котором вы пожете узнать здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ