Неизвестный открыл стрельбу в Стамбуле, ранено четверо горожан и иностранный турист

0
Количество просмотров 436

На туристической пешеходной улице Истикляль в Стамбуле ранним утром понедельника, 20 июля, неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия по прохожим. В результате стрельбы получили ранения четверо турок, а также иностранный турист, получивший пулю в ногу.

стрельба на улице Истикляль в Стамбуле

Как передаёт турецкое издание Daily Sabah, по словам очевидцев происшествия, злоумышленник вступил в конфликт с группой неустановленных лиц. Когда ссора накалилась, мужчина выхватил оружие и открыл беспорядочную стрельбу.

Стрелявший скрылся с места преступления. Раненых экстренно госпитализировали на каретах скорой помощи. По предварительной информации, никто из них не получил ранений, угрожающих жизни. Полиция пытается найти стрелявшего по «горячим следам», пока безуспешно.

Отметим, что стамбульская пешеходная улица Истикляль является признанным центром туристического притяжения турецкого мегаполиса. Согласно информации стамбульского городского управления, в отдельные дни посещаемость улицы доходит до 3 млн человек в сутки, немалая часть из которых – это иностранные туристы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ