В Анталии турецкий адвокат расстрелял коллегу из России

0
Количество просмотров 1 406

Гражданин Турции Мустафа Кемаль С. , представитель уважаемого Диярбакырского адвокатского бюро, расстрелял накануне свою соседку по вилле в Коньяалты – российскую туристку Людмилу Дроздову, которая также является адвокатом. Мужчина на глазах у мужа потерпевшей четыре раза выстрелил в россиянку из пистолета, после чего скрылся.

Людмила Дроздова

Оба участника инцидента – российский и турецкий адвокаты – были соседями по комплексу летних вилл, расположенном в Коньяалты. По словам очевидцев трагедии, между представителями разных адвокатских бюро вспыхнула ссора. После словесной перепалки Людмила Дроздова намеревалась вместе с мужем Левентом А. покинуть территорию комплекса, но Мустафа Кемаль С. преградил паре дорогу, достал пистолет и открыл стрельбу по женщине.

34-летняя гражданка России находится в тяжелом состоянии, пули попали ей в область грудной клетки. Людмилу оставили в госпиталь при Средиземноморском университете. Врачи опасаются за жизнь женщины.

Мустафа Кемаль С., воспользовавшись замешательством охранников комплекса, сбежал с места преступления. На данный момент полиция ведет следствие по делу. Удалось выяснить, что стрелявший в женщину турок уже на протяжении восьми лет отдыхал в данном комплексе. Две недели назад он уже стрелял из пистолета в общественном месте, но был выпущен из-под ареста в соответствии с законом об «условном освобождении».

Русский адвокат Людмила Дроздова две недели назад вместе с ребенком приехала в Анталию на отдых. Семья сняла виллу в комплексе в районе Коньяалты. Муж Людмилы, гражданин Турции Левент А., буквально накануне инцидента присоединился к жене и ребенку.

По предварительной версии, между Людмилой и напавшим на нее турецким коллегой была любовная связь. Причиной инцидента стала ревность.

Источник: «Турция для друзей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ