Француз пытался провезти на территорию Евросоюза свою русскую жену в чемодане

0
Количество просмотров 2 162

60-летний гражданин Франции пытался провезти через государственную границу между Беларусью и Польшей свою русскую жену, спрятав её в чемодане. Польские пограничники обнаружили притаившуюся в ручной клади женщину во время досмотра багажа пассажиров международного поезда Москва-Ницца.

женщина в чемодане

Во время пограничного контроля международного поезда, следующего по маршруту Москва – Ницца, сотрудники полиции обнаружили в чемодане гражданина Франции спрятанную россиянку. Женщина оказалась женой владельца багажа. Супруги хотели незаконным образом проникнуть на территорию Европейского союза.

Инцидент произошел на пограничной станции «Брест-Тересполь». Жена-россиянка француза, когда вышла из чемодана, чувствовала себя хорошо. Медицинская помощь ей не требовалась. У россиянки не получалось оформить шенген по ряду причин. А вот в путешествие с мужем очень хотелось.

По данным газеты Le Figaro, за попытку нелегально попасть на территорию Евросоюза супругам грозит до трех лет тюремного заключения. Однако уточняется, что после задержания их отпустили, и они вернулись в Белоруссию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ