Борт Air Canada совершил вынужденную посадку из-за старушки покусавшей бортпроводника

0
Количество просмотров 818

Престарелая пассажирка авиарейса AC 877 компании Air Canada Торонто — Франкфурт-на-Майне стала причиной вынужденной посадки лайнера в ирландском аэропорту Шаннон. 87-летняя женщина по невыясненным пока причинам учинила на борту дебош с рукоприкладством и укусами бортпроводника.

fright-night-demon-vampire-lady-girlfriend

Инцидент на борту самолета Air Canada произошел вечером в пятницу. Пожилая дама, летевшая первым классом, начала скандалить, когда лайнер находился над просторами Атлантического океана.

Как сообщает издание Mirror, дебоширка бросалась на проводников, и как минимум одного из них она искусала. Из-за этого командир экипажа лайнера принял решение совершить вынужденную посадку в ирландском аэропорт Шэннон, там пенсионерка была задержана, стражи порядка ее допросили, а затем отпустили с миром. О состоянии покусанного бортпроводника ничего не сообщается.

Добавим, что в момент дебоша пенсионерки самолет находился более чем в тысяче километров от ближайшего аэропорта. Лайнер вынужден был сделать крюк, чтобы высадить неадекватную пассажирку. Чтобы достичь безопасной посадочной массы самолета, экипажу лайнера пришлось сбросить авиационное топливо в Атлантику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ