Российский турист устроил пьяный дебош на авиарейсе Дубай-Москва

2
Количество просмотров 5 840

Российский турист, возвращавшийся с отдыха в ОАЭ авиарейсом компании Emirates Дубай-Москва, был выведен полицией из приземлившегося в Домодедово самолёта. Как сообщают члены экипажа и другие пассажиры рейса, мужчина практически весь полёт распивал спиртные напитки, нецензурно выражался и дебоширил. Также он отказался подчиняться требованиям экипажа, в связи с чем командир воздушного судна был вынужден сообщить о дебоше на борту наземным службам.

пьяный дебош

Отметим, что инциденты с авиадебоширами происходят на бортах самолетов регулярно. В конце июля прошлого года «Аэрофлот» взыскал рекордную сумму – почти в 1 млн рублей – с пассажира, устроившего пьяный дебош на рейсе Тенерифе – Москва еще в 2012 году.

Ранее Росавиация сообщила о том, что в скором времени в России может начать действовать так называемый «черный список» неблагонадежных пассажиров, доступ которых к воздушному транспорту будет ограничен.

Добавим, что в базе данных одной только авиакомпании Аэрофлот зарегистрированы 2,5 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения на борту воздушного судна, и более 4,6 тысячи пассажиров, нарушивших правила поведения до взлета.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ