Алтай: отдых в диком сердце Азии

0
Количество просмотров 271

Пещеры в скалах, в которых жили первобытные люди, экстремальный сплав по реке Катунь, озера, водопады, прыжки с банджи — на Алтае много туристических маршрутов и увлекательных мероприятий. Вы можете расслабиться, созерцать девственную природу, наблюдать за свободно пасущимися животными или сесть на свою лошадь, чтобы подняться на горы. Каждого желающего приветствует санаторий Россия цена на отдых более чем доступная.Алтай: отдых в диком сердце АзииИменно на Алтае вы можете совершить поездку на удивительные горы Сибири. Для вас подготовлена экспедиция на российскую часть Алтая, в ходе которой посетите ее наиболее важные места. Элементы маршрута связаны с несколькими полудневными или дневными прогулками. Чтобы добраться до мест, которые сложные и менее исследованные, то в вашем распоряжении будут внедорожники или грузовики. Увлекательное путешествие будет проходить по главной дороге, соединяющей Россию и Монголию. Это так называемый тяговый маршрут, который включает изучение менее изученных мест и мало посещаемых деревень. Для желающих организован сплав по реке Катунь.

Алтай является самым диверсифицированным горным регионом Сибири. Вы увидите там не только заснеженные пики гор, ледники или типичную сибирскую тайгу, но и березовые рощи, леса, пастбища и глубокие зеленые долины, на дне которых дикие, стремительные реки, идеально подходящие для рафтинга. Часть Алтая — это также степи и необычные геологические формы, такие как горные грибы, красные скалы или глубокие каньоны с ущельями.

На Алтае не только природа производит огромное впечатление, но и история человеческого существования. Во всем регионе есть разбросанные признаки древних цивилизаций, такие как старые гробницы под названием курганы, которые все еще скрывают много секретов. Примером этого является мумия и артефакты Алтайской принцессы Плато Укока, недавно найденной. Во многих местах есть также гравюры с разных эпох.Алтай: отдых в диком сердце АзииИстория и традиции передаются из поколения в поколение разными способами: через фигуру шамана, действующего как естественного целителя; через людей, которые общаются с персонажами из духовного измерения; через традиционных певцов, практикующих гортанное пение. Согласно легенде, алтайские певцы способны перемещать камни через вибрации их хриплого пения. Жителям Алтая поклоняются призраки, священники и альты. Беседа с аборигенами по этому вопросу — всегда необыкновенный опыт. Поездка на Алтай — это незабываемое приключение со всеми удобствами цивилизованного мира при сочетании жизни в санатория и экскурсий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...