Топ 5 самых удивительных бассейнов Стамбула

0
Количество просмотров 4 193

С учетом того, как бывает жарко летом в городе, возможно, вам снятся бассейны и песчаные пляжи. Тем не менее, возможно осуществить эту стоящую мечту самым лучшим образом, посетив один из многочисленных бассейнов роскошных отелей Стамбула.

Богемная светская жизнь: Soho House Istanbul

Этот Soho House, предназначенный исключительно для членов клуба и состоящий из людей, занятых в сфере развлечений и искусства, а также иностранных дипломатов, является самым новым и крупнейшим на сегодняшний день и, безусловно, самым популярным местом в городе. Отель Soho House Istanbul расположен в самом центре Бейоглу, в палаццо 19 века, которое когда-то служило консульством США. Он также может похвастаться своим фирменным бассейном на крыше, на этот раз двумя бассейнами, с видом на Золотой Рог. В комплексе также есть фирменный спа-салон Cowshed, а также несколько ресторанов и кинозал.Топ 5 самых удивительных бассейнов СтамбулаИскусственный остров в Босфоре: Suada Club

Чтобы получить уникальные впечатления от купания и загара на острове в центре пролива Босфор, откуда открывается 360-градусный вид на два моста, европейскую и азиатскую стороны, отправляйтесь в Суада. Это искусственный остров, который включает в себя бассейн олимпийских размеров с фильтрованной морской водой, шикарные кабинки для переодевания и одни из лучших ресторанов города, в том числе летнюю площадку 360 и Mezzaluna. Дневной абонемент в бассейн и удобства стоит 90 турецких лир (32,46 доллара) в будние дни и 110 турецких лир в выходные, что на удивление является одним из лучших предложений в городе для купания и загара.Топ 5 самых удивительных бассейнов СтамбулаВход для детей в возрасте 0-6 лет бесплатный, а детям в возрасте 6-11 лет предоставляется 50-процентная скидка. Лодки Suada Club бесплатно забирают и отправляют посетителей на пирс Куручешме, поэтому даже добраться туда и обратно — это дополнительное приключение.

Для максимального удовольствия: Çıraan Palace Kempinski

Отель Çıraan Palace Kempinski’s Sultan’s Suite, это бывший османский дворец, а теперь один из самых роскошных отелей в мире, стоит более 15000 долларов за ночь, что ставит его в шорт-лист как один из самых дорогих гостиничных номеров в мире. Для сравнения: входной билет в будний день в размере 100 евро и 160 евро в выходные в бассейн и спа-салон кажется выгодным. Отель ıraan Palace с 33-метровым пейзажным бассейном, выходящим прямо на Босфор, — это идеальное место для роскошного плавания.Топ 5 самых удивительных бассейнов СтамбулаСуществует также крытый бассейн, а также бассейн для детей, и они предлагают значительные скидки для детей до 11 лет. Плата за вход в бассейн также позволяет посещать спа-центр, который включает парную, сауну и джакузи. Если у вас еще не было дворцового опыта, это

Солнце и развлечения: Les Ottomans

Менее известная жемчужина glitterati — Les Ottomans, считающаяся самым роскошным бутик-отелем Стамбула, расположенный на берегу Босфора в особняке в Куручешме. Les Ottomans отличается классической, высококлассной элегантностью, с османским декором, основанным на принципах фэн-шуй, и всего 10 индивидуально оформленными номерами. На территории отеля также есть спа-салон Caudalie Vinotherapie с длинным списком спа-процедур.Топ 5 самых удивительных бассейнов СтамбулаЕжедневная плата за вход в открытый бассейн, где летом проводится светская жизнь города, составляет 150 турецких лир каждый день недели и для посетителей всех возрастов.

Все дело в спа: Swissotel The Bosphorus

Еще один высококлассный вариант для купания и принятия солнечных ванн — это Swissotel в Мачке. Этот обширный отель с почти 500 номерами располагает впечатляющим круглым бассейном в саду с собственным высоким фонтаном и видом на Босфор. Ежедневный вход в бассейн стоит немалые деньги: 200 турецких лир в будние дни и 250 турецких лир в выходные дни для посетителей всех возрастов.Топ 5 самых удивительных бассейнов СтамбулаЕдинственное утешение — клиенты могут бесплатно пользоваться отмеченным наградами спа-центром Pürovel с крытым бассейном, био-сауной и джакузи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ