Путеводитель по лучшим местам для завтрака в Бешикташе

0
Количество просмотров 32

В Бешикташе, коммерческом и культурном районе Стамбула, находятся десятки кафе для завтраков, занимающих всю территорию, посвященную любимой утренней трапезе. Если вы еще не ознакомились со знаменитой «улицей для завтрака» Бешикташа, называемой на турецком языке «kahvaltıcılar sokağı», тогда, безусловно, пришло время сделать это удивительное открытие в захватывающем городе. Менее чем в пяти минутах ходьбы от побережья, в сердце шумного района Бешикташ, который также стал излюбленным местом среди экспатриантов и иностранцев, посещающих Турцию, есть своего рода U-образный анклав улиц lebelebi Oğlu, загруженный кафе, специализирующихся на завтраках.Путеводитель по лучшим местам для завтрака в БешикташеРесторан Чакмак, который теперь имеет два заведения на одной улице, заслуживает признания за то, что он начал этот феномен, предлагая качественные продукты в простой обстановке по разумной цене. Суровая, простая атмосфера этого места не изменилась за последнее десятилетие, здесь предлагаются завтраки высокого качества со многими продуктами.

Zeytindalı — еще одно известное место, где особое внимание уделяется производству экологически чистых продуктов. В меню также входят всевозможные блюда для завтрака, в том числе разнообразные фаршированные пиццы, гезлеме и менемен. Снаружи заведение предлагает немного больше места, а внутри известен характерными стенами, покрытыми фотографиями клиентов.

Кафе «Фарук» также является одним из старейших заведений для завтраков с удобными местами для отдыха на открытом воздухе и в помещении. Предлагая все классические завтраки, в том числе широкий список блюд из гезлеме и яиц, это место славится своими разнообразными видами.

Кафе Pişi Breakfast and Burger удобно внутри и снаружи, с причудливым интерьером и альтернативной музыкой. Заведение выделяется своими завтраками. Неоспоримо популярен здесь традиционный кусочек жареного хлеба размером с ладонь, называемый «пиши», который в настоящее время подается с начинкой из вкусных ингредиентов. В Pişi Breakfast and Burger вы можете отведать эти деликатесы, фаршированные сыром, грибами, разнообразным мясом или даже шоколадом. В меню много блюд, подобных ланчу, таких как булочки с начинкой из пиши и песто.Путеводитель по лучшим местам для завтрака в БешикташеРесторанчик Teyzanne выделяется своим вдохновляющим вегетарианским завтраком, который включает в себя мененем и чечевицу «борек», инновационный пикантный французский тост и фирменное блюдо «zeyze», представляющее собой имит, фаршированный яйцами, сукку и плавленым сыром.

Peynir Ekmek — это веселое, красочное и удобное место для завтрака, в котором подают классические завтраки на основе сыра. Особой популярностью пользуется черноморский завтрак, который включает в себя блюдо, похожее на фондю, мухламу, а также блины.

Заведение Reçel Türevleri, что в переводе с турецкого означает «производные джема», славится своим выбором варенья, приготовленного в Адане, а также домашним арахисовым маслом и мухаммарой. Ресторан может похвастаться самым стильным интерьером, так как стены украшены росписью «Маленький принц» и банками с вареньем, а просторные деревянные столы контрастируют с живописной турецкой плиткой.

Кафе Limos имеет красочный желтый и черный декор в сочетании с классическим турецким кафельным полом, создающие современную и яркую атмосферу, которая оживляет это место. Limos — это то, что нужно для более стильного завтрака в помещении или для перекуса в любое другое время дня, так как есть гамбургеры, пицца, паста и меню с закусками.

Eleven Brothers выделяется своим желтым и черным декором на открытом воздухе. Место обрамлено кирпичной кладкой и просторными креслами, стульями, дополненные удобными желтыми накидками. В этом новом зале подают все классические завтраки, в том числе блины, гезлеме и фаршированные пиццы, а также полный обед и ужин.Путеводитель по лучшим местам для завтрака в БешикташеКафе Siyah имеет наиболее удобные места для сидения и продуманную до мелочей атмосферу в помещении, стены выложены произведениями искусства, присутствуют заполненные книжные полки. В меню представлены все классические завтраки, в том числе редкий вид мюсли, а в их соленое меню входят гамбургеры, паста и основные блюда, такие как кесадилья и фахитас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...