Обзор отеля Peradays в Стамбуле

0
Количество просмотров 22

Где остановиться в Стамбуле? Если вы ищете уникальное жилье в Бейоглу, то желательно остановиться в отеле Peradays. Это лучшее место, чтобы жить рядом с Таксимом, но все же в вдали от шума и суеты. Вы не только найдете умиротворение, но и кусочек рая в отеле Peradays. Так почему же вам стоит остановиться в этом бутик-отеле? Продолжайте читать обзор Peradays Hotel в Бейоглу, Стамбул, Турция.Обзор отеля Peradays в СтамбулеPeradays находится в нескольких минутах ходьбы от знаменитой улицы Истикляль и площади Таксим. Сядьте на автобус Havatas (HAVABÜS) из аэропорта до площади Таксим от 15 TL. Регистрация здесь проходит быстро, а туристов приветствует не только владелец, но и одна из проживающих здесь кошек.

Снаружи бутик-отель Peradays может показаться маленьким. Но то, что ему не хватает в размерах, наверняка компенсирует его личность и историю. В отличие от сетевых отелей и других гостиниц, каждый номер в Peradays буквально уникален. Ни одна комната не похожа на другую, что было изначально задумано владельцами.

Само здание датируется примерно 19-м веком, что придает ему не только местный, но и исторический характер. Итальянский портной Османского дворца и его семья жили в этом здании и в трех других домах рядом с Перадайсом. В настоящее время в 6-этажном здании размещаются 9 индивидуально оформленных номеров, владельцы которых выбирают, какая планировка лучше всего подходит в зависимости от размера комнаты. Особый дизайн номеров можно отнести к промышленному стилю, имеющему общую тему сырого и незавершенного, но в то же время современного шика.

На первом этаже вы найдете стойку регистрации и зону отдыха. Здесь также гости завтракают. С террасы на крыше открывается прекрасный вид на окрестности, особенно для номеров без балкона. Благодаря лифту отеля вам не придется нести свой багаж по лестнице.

Комнаты для постояльцев действительно отличаются индустриальным стилем, особое внимание заслуживает стеклянная стена туалета/душа. Сторонникам прогрессивных интерьеров это предложение очень понравится, но консерваторы всегда могут использовать занавеску для душа.Обзор отеля Peradays в Стамбуле
Почему стоит остановиться в отеле Peradays?

Отель Peradays является победителем конкурса «Выбор путешественников 2017», а также получил Сертификат отличия Trip Advisor. Но это далеко не все. Городское расположение Peradays — хороший выбор для путешественников, которые хотят быть в центре города. Станции поездов, трамваев и метро находятся в нескольких минутах ходьбы, а стамбульские виды транспорта достаточно просты для навигации, чтобы добраться до туристических направлений. Кроме того, в историческом районе Бейоглу вы найдете множество блюд и ночных клубов. И, конечно же, можете совершить покупки в Истикляль Каддези.

Если вы любитель животных, особенно кошек, то обязательно почувствуете себя как дома в Перадайсе. Местные кошки Пера и Дейзи заставят вас хотеть проводить больше времени в общей столовой. Их нравы отличаются друг от друга, поэтому играть с ними — одно удовольствие.

Отель Peradays также предлагает бесплатный завтрак. Это не скромная трапеза, а большой турецкий завтрак. Вы будете настолько сыты, что данное предложение больше походит на поздний завтрак. Даже еда в отеле Султанахмет меркнет в сравнении.Обзор отеля Peradays в СтамбулеНо то, что делает пребывание незабываемым, — это чувство домашнего уюта, так как персонал Peradays делает все возможное, чтобы посетители ни в чем не нуждались во время проживания в гостинице. Уютная атмосфера в Peradays — это то, о чем еще долго вспоминается, когда отпуск закончился.

Информация об отеле Peradays:

Адрес: Kamer Hatun, Hamalbaşı Cd. №: 32, 34435 Бейоглу, Стамбул

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

загрузка...