Лето 2019 в Испании

0
Количество просмотров 15

В Испании множество подходящих мест для отдыха, как на материке, так и на островах. В северо-восточной части страны расположена Каталония — чрезвычайно богатый культурный и исторический регион со столицей в Барселоне. Далее на юг Валенсия, известная своими популярными регионами — Коста Бланка и Коста дель Азар.Лето 2019 в ИспанииСледующий регион на карте континентальной Испании — это маленькая Мурсия, полная великолепных образцов мавританской архитектуры. Самая солнечная часть страны — Андалусия, расположенная на юге, чрезвычайно богатый культурный регион, оккупированный маврами до конца 15-го века. Есть также многочисленные островные районы в Испании, которые также переполнены туристами. В Средиземном море это Балеарские острова, а в Атлантическом океане, недалеко от северного побережья Африки, находятся Канарские острова.

Испания — пляжи, водные аттракционы и памятники

Подавляющее большинство пляжей, доступных на курортах материковой части Испании, характеризуются тонким, мелким песком с золотистым оттенком. Некоторые прибрежные места зарезервированы для близлежащих отелей, однако на каждом курорте вы найдете бесплатный городской пляж, охраняемый спасателем. Помимо отдыха на солнце, в Испании вы можете проводить время более активно.

Отпуск 2019 года в Испании — отличная возможность освоить технику катания на водных лыжах, моторной лодке, виндсерфинге или кайте — активного времяпровождения, очень популярного на испанских курортах. Во многих местах есть очень хорошие условия для дайвинга, самые красивые виды ждут вас в водах у побережья Андалусии. Есть также дайвинг-центры, которые арендуют все оборудование и организуют подводное путешествие.Лето 2019 в ИспанииВ каждом из регионов Испании вы также найдете интересные памятники. В Каталонии большинство из них встретятся в Барселоне и Фигерасе — городе Сальвадор Дали. В Валенсии, кроме столицы, стоит посетить Аликанте и небольшую Ориуэлу. Мурсия — это прежде всего историческая Картахена, в которой можно найти остатки византийских построек. Находясь в Андалусии, вы должны посетить Севилью и Малагу.

Когда стоит отправиться в отпуск в Испанию?

Отдых в Испании может начаться уже в мае, тогда в южной Андалусии температуры относительно высокие. В июне остальная часть страны полна туристов, пик сезона длится до середины сентября и заканчивается в октябре. В настоящее время на туристических сайтах доступны предложения Испания 2019 для проживания до пикового сезона, это прекрасная возможность посетить солнечную страну по очень выгодной цене.

Перед поездкой желательно захватить с собой крем с высоким фильтром в чемодан, так как подобная косметика на морском курорте будет стоить в несколько раз дороже. Туристы, которые хотят захватить с собой частичку курорта, должны приобрести местные сувениры перед отъездом. Из Испании стоит привезти многоцветковые меды с местных пасек, туррон — нугу, популярную на Рождество, ароматные специи, местные вина и масла.

Если вы хотите купить статуэтки с изображением популярных зданий, таких как Храм Святого Семейства (Храм Святого Семейства), стоит сходить в художественную галерею. Фигуры, купленные на рыночных прилавках, изготовлены в Азии и не будут очень долговечными. Поклонники продуктов животного происхождения могут приобрести в качестве сувенира местные продукты, такие как ветчина-хамон и сыр Кабралес.Лето 2019 в ИспанииИспания — страна с жарким климатом, оптимистичным настроем граждан, смесью традиций и религий, местами, которые чрезвычайно ценятся историками и культурологами. Жители Пиренейского полуострова любят музыку, веселье, вкусную еду, опьяняющее вино и отдых. Поэтому следует помнить, что утром многие пункты обслуживания могут быть закрыты из-за бурной ночной жизни, поэтому стоит воспользоваться только предложениями отеля.

Испания — страна с хорошими дорогами, поэтому стоит взять напрокат автомобиль, чтобы увидеть очаровательный регион во всей красе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here