Еврейский квартал Балат — популярное место для тех, кто хочет испытать подлинную сторону Стамбула

0
Количество просмотров 1 765

Балат — востребованное место для любознательного туриста, который желает насладиться подлинной стороной Стамбула, поскольку новые кофейни здесь посвящают себя защите местных кварталов от беспорядков современной жизни.Еврейский квартал Балат - популярное место для тех, кто хочет испытать подлинную сторону СтамбулаПомимо достопримечательностей 21 века, таких как торговые центры, небоскребы и бизнес-центры, Стамбул, один из древних городов мира, также является домом для многих старых аутентичных мест посещения, которые предлагают путешествие в уникальное древнее прошлое города. Тем не менее, можно встретить эти исторические достопримечательности только на нескольких улицах или на проспекте города. Поэтому обязательно остановитесь в Балате, старейшем районе на историческом полуострове Стамбула.

В Балате нет многоэтажных зданий, торговых центров или больших магазинов. Когда вы начнете ходить по его улицам, то увидите людей, расположенных на тротуаре, которые пьют чай, беседуют друг с другом и услышите голоса детей, играющих на улицах. Дома старые, построены в три этажа и окрашены в различные цвета. Средний доход местных жителей Балата невелик. Улицы полны продуктовых магазинов, а также магазинов портных, посуды и других мастеров. В этом районе есть несколько синагог и церквей. Балат — один из старейших районов Стамбула, где вы можете испытать красоту разнообразия. По данной причине это первый выбор фотографов и путешественников.

Недавно здесь открылась кофейня третьего поколения, известная как Balat Coffee & Guide. Заведение решило осуществить невероятную задачу по поддержке местной культуры в окрестностях. Таким образом, это кафе фактически функционирует как своего рода информационное бюро, основанное тремя друзьями, живущими в Балате. Balat Coffee & Guide известно как место, где вы можете получить подробную информацию о районе. Когда вы зайдете в кафе и попросите о помощи, менеджеры Balat Coffee & Guide предоставят вам специальную карту окрестностей.Еврейский квартал Балат - популярное место для тех, кто хочет испытать подлинную сторону СтамбулаВ кафе продается готовое кофе и кофейные зерна, а также предлагается несколько видов традиционных десертов, что направлено также на сохранение местных ценностей относительно гастрономии. В Balat Coffee & Guide находится коллекция кукол Momiji ручной работы, у которых есть поклонники по всему миру.

Balat Coffee & Guide – это место, где люди могут остановиться и отдохнуть, а также получить услуги справки по Балату, пока ожидают свое кофе. Гостеприимные хозяева предлагают здесь несколько десертов вместе с доступным и качественным кофе. Если гости хотят чашку чая или тосты, то в кафе их приносят от ближайшего лавочника. Кроме того, Balat Coffee & Guide способствует развитию ремесленников, так как кафе открылось по соседству с мастерскими, поэтому каждый турист может пройти и купить отличный сувенир.

Поддержка Balat Coffee & Guide для этого района не ограничивается вышеизложенным. Место также предлагает туры по Балату для любителей фотографии, кофе-семинары и вечерние прогулки. Например, вы можете сфотографировать исторические улицы, усеянные разноцветными домами, с экскурсоводом, которого можно заказать в этом прекрасном кафе в Балате. Большая часть денег, которые будут платиться за данный тур, идет на образовательные проекты для местных детей окрестностей. Если вы хотите познакомиться с жителями Балата, наслаждаясь вкусной чашкой кофе, то обязательно должны посетить Balat Coffee & Guide.Еврейский квартал Балат - популярное место для тех, кто хочет испытать подлинную сторону СтамбулаСтамбул – это удивительный и многогранный город Турции, который состоит из многочисленных районов. За одну поездку трудно изучить весь мегаполис с его древней и современной историей. Однако не упустите возможность посетить квартал Балат, который очарует вас с первого взгляда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ