Сертификат шкипера стал доступнее. Антикризисные цены от парусной школы!

0
Количество просмотров 4 200

Школа яхтинга предлагает отправиться в парусное путешествие по лучшим местам Средиземноморского побережья Франции, позволит участникам похода полечить бесценный опыт в управлении яхтой и насладиться живописной береговой линией этой страны.

яхтинг в окрестностях сен-тропе

Яхтинг по Средиземноморскому побережью Франции

Парусная школа «Мир Ветров». Яхтенная практика в школе «Мир Ветров».

Яхтенная школа «Мир Ветров» специализируется на интенсивном обучение яхтингу . В стандартный курс яхтинга включено не только изучение теории, но и практические занятия на воде. Целью школы является научить курсантов безопасному управлению яхтой в короткие сроки. По окончании курса обучающие могут получить права на яхту международного образца и брать яхту в чартер по всему миру. Регата — это еще одно дополнительное преимущество обучения в парусной школе. Принять участие в ней сможет каждый выпускник, чье сердце будет отдано морским горизонтам в безраздельное пользование.

Парусный поход по Средиземноморскому побережью Франции с посещением Сен-Тропе, Канны и Антиб.

Франция является истинной страной яхтинга. Парусный спорт здесь давно развит на достойном уровне. Наличие обустроенных марин и комфортабельных портов делают парусные путешествия у берегов этой страны безопасными и необременительными. Живописная береговая линия вкупе с ласковыми бирюзовыми водами и колоритными местечками подарят истинное наслаждение ценителям парусных походов.

«Жемчужина Прованса» для участников парусного похода

Живописный Сен-Тропе с его великолепными сосновыми рощами, бескрайними песчаными пляжами и бесконечными тропинками манит своей красотой капитанов со всех континентов. Его окрестности изобилуют огромным множеством роскошных вилл «сильных мира сего», в его сердце — мощеная набережная, по которой так приятно прогуливаться и созерцать калейдоскоп яхт всех расцветок и размеров. Здесь стоит прогуляться по Старому порту, поглазеть на знаменитостей на пляже Пампелон, отправиться на экскурсию в Дом бабочек и осмотреть Цитадель 16 века.

парусная регата

«Город Фестивалей» в качестве обязательного пункта яхтенной практики

Канны славятся, прежде всего, дворцами, фестивалями и яхтами. Бесконечные пляжи, восхитительная кухня и атмосфера постоянного праздника уживаются здесь с толпами и даже шествиями туристов и охотников за знаменитостями. Главная достопримечательность этого города Дворец фестивалей и Аллея звезд. Не менее прекрасен Старый порт, наполненный уютными ресторанчиками, и бульвар Круазетт, застроенный дорогими бутиками и отелями. Также на этом курорте стоит уделить внимание паруснику «Нептун», замку Кастр и острову Сент-Маргерит, на котором приютилась крепость-тюрьма, знакомая по фильму «Железная маска».

Уютный Антиб для усталых странников по морским просторам

Антиб после «звездных» Канн покажется тихим и умиротворенным городком. Его каменные улочки, колоритные кварталы и уютные ресторанчики давно уже полюбились шкиперами со всего света. Антиб — это не только старинный порт и по совместительству самый красивый город французской Ривьеры, но и популярный курорт с развитой туристической инфраструктурой. Знакомство с этим городом следует начать с посещения замка династии Гримальди, в котором Пабло Пикассо создал не один свой шедевр. Также не стоит обходить своим вниманием и улочки Старого города, по которым можно дойти до разнообразных музеев Антиба и бастиона Сент-Андре. А напоследок, следует посетить живописный маяк Гаруп и очаровательную часовню Нотр-Дам-де-Гаруп вблизи него.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

СХОЖИЕ СТАТЬИ